Warna pink atau merah jambu, memang sering diidentikkan pada karakter yang feminin. Tapi zaman sudah berubah, warna ini kini semakin banyak digunakan kaum adam lho. Nah, buat kamu nih para cewek yang suka banget atau bahkan fanatik dengan warna pink, kalau boleh Popbela tebak, kamu punya lima karakter ini deh. Benar nggak?

1. Si cewek setia

5 Sifat yang Melekat pada Kamu Si Pencinta Pink, Setuju?Shutterstock/Maria Markevich

Bela gemar mengenakan pakaian atau suka banget dengan warna pink? Well, bisa dibilang Bela adalah sosok pasangan yang setia. Setia ini nggak hanya kepada pasangan, bahkan kepada sahabat pun Bela juga setia. Bisa kebayang nggak sih punya sahabat sesama pencinta warna pink? Bakal awet banget nih persahabatan kalian. 

2. Ramah, lemah lembut, penyayang

5 Sifat yang Melekat pada Kamu Si Pencinta Pink, Setuju?Shutterstock/Look Studio

Warna pink identik dengan cewek yang lemah lembut dan pastinya ramah. Sudah setia, lemah lembut, ramah ditambah penyayang, kebayang dong kalau si pencinta pink ini adalah sosok yang punya positive vibes yang besar bagi lingkungan. Nggak heran kalau banyak orang betah berteman dengan si pencinta pink. 

3. Sosok yang penuh perhatian

5 Sifat yang Melekat pada Kamu Si Pencinta Pink, Setuju?Shutterstock/Prostock-studio

Si pencinta pink bisa dibilang sosok cewek yang friendly banget. Ia pun dikenal sosok yang penuh perhatian dan punya kepedulian yang tinggi pada sesama. Nggak heran kalau si pencinta pink nggak bakal ragu untuk bergerak membantu sesama. Apalagi sekarang Wardah lagi kolaborasi dengan Ayang Cempaka untuk mendukung kampanye kanker payudara. 

Kamu si pencinta pink pasti nggak ragu untuk ikutan dalam kolaborasi Wardah Exclusive Lip Matte Lip Cream X Ayang Cempaka ini. Ayang Cempaka sendiri merupakan salah satu global ilustrator yang saat ini berdomisili di Dubai. Ayang Cempaka ini terkenal karena ilustrasinya yang modern dan menggemaskan. 

Anyway, Wardah Exclusive Matte Lip Cream x Ayang Cempaka ini bekerjasama dengan Yayasan Kanker Payudara Indonesia (YKPI) dalam rangka meningkatkan awareness dan membantu dalam menolong para penderita & survivor kanker payudara di Indonesia. Setiap pembelian Wardah Lip Cream berkontribusi pada aksi deteksi dini & pencegahan kanker payudara. 

Produk Wardah Exclusive Matte Lip Cream x Ayang Cempaka ini hadir dalam 3 shades pink yang cocok untuk semua warna kulit. Cocok nih buat Bela yang fanatik pada warna pink untuk lengkapi koleksi lipstik favorit. Apalagi bisa sekalian membantu sesama, karena #OnePinkOneHope.

Yuk Bela ikutan, langsung klik di sini ya untuk info lengkapnya. 

4. Sosok pasangan yang romantis

5 Sifat yang Melekat pada Kamu Si Pencinta Pink, Setuju?Shutterstock/Dean Drobot

Lanjut yuk. Kalau dari warnanya, pink memang identik dengan manis nan romantis. Nggak heran kalau si pencinta pink juga nggak jauh-jauh dari hal tersebut. Biasanya si pink lover ini punya karakter romantis yang bikin pasangan betah. Duh lengkap banget ya. Sudah setia, romantis pula, tipe pasangan idaman, ya nggak sih? 

5. Cewek yang ngangenin banget

5 Sifat yang Melekat pada Kamu Si Pencinta Pink, Setuju?Shutterstock/Look Studio

Empat karakter di atas memang paket lengkap menggambarkan si pencinta pink. Sudah setia, romantis, perhatian, ramah, lemah lembut, plus penyayang lagi. Nggak heran cewek pencinta pink begitu disayang sama orang sekitarnya. Sosoknya yang manis ini bikin dia jadi sosok yang ngangenin banget deh. 

Jadi, apakah Bela termasuk si pencinta pink? Udah pas belum nih sama Bela? (CSC)