Sosok Shafa Harris semakin dikenal publik setelah dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan artis muda Bastian Steel. Selain hubungan mereka yang menarik untuk dibahas, kedekatan Shafa dengan saudara-saudara perempuannya juga kerap diulik warganet di media sosial.

Punya tiga saudara perempuan, ternyata Shafa sering berbagi unggahan foto bareng saudara-saudaranya itu, khususnya dengan dua saudaranya, yaitu Shania dan Shakilla. Intip yuk, kayak apa ya potret kedekatan Shafa bareng kedua saudaranya ini? Cek di rangkuman potret mereka berikut ini!

1. Shafa punya dua orang kakak perempuan, yaitu Shania dan Shakilla. Ini lho potret mereka saat groufie bertiga!

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/shafaharris

2. Begini potret Shafa, Shania dan Shakilla saat berpose full body dengan glamor look.

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/shakillaastari

3. Kompak banget ya mereka di potret hitam putih ini!

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/_shaniasalsabila

4. Lihat potret mereka berikut ini deh. Wajah ketiganya mirip banget, ya!

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/shafaharris

5. “Break their heart, I’ll break your face," begitu keterangan foto yang Shania tulis di potret mereka ini.

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/_shaniasalsabila

6. “Sisters love”, tulis Shafa di keterangan foto unggahannya.

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/shafaharris

7. Ketiga putri dari Sarita Abdul Mukti ini ternyata punya adik bungsu lho bernama Shabina Mecca.

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/shakillaastari

8. Mereka terlihat akrab dan solid banget ya di sini?

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/shafaharris

9. Shafa dan kedua kakaknya ini kerapkali habiskan waktu bepergian bersama.

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/_shaniasalsabila

10. Nggak melulu pose manis, Shafa, Shania dan Shakilla juga kerap bergaya kocak, lho. Terlihat di potret mereka ini nih!

10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!Instagram.com/shakillaastari

Seperti itulah potret kedekatan Shafa Harris bersama dua saudara perempuannya, Shania dan Shakilla. Setuju nggak kalau mereka memang sister goals banget?

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "10 Potret Shafa Harris Bareng Shania & Shakilla, Sister Goals Banget!"

Baca Juga: Intip 7 Gaya Makeup Shafa Harris, Kekasih Bastian Steel