Pernikahan merupakan momen paling mendebarkan bagi setiap orang. Berbagai persiapan pun dilakukan oleh calon pengantin sebelum hari pernikahan mereka, mulai dari foto pre-wedding, fitting baju pengantin, hingga membeli cincin pernikahan. Selain itu, biasanya calon pengantin perempuan juga akan mendapat kejutan pesta lajang alias bridal shower dari para sahabatnya. Salah satu artis yang baru saja mengadakan bridal shower ialah Irish Bella. 

Hari pernikahan Irish Bella dan Ammar Zoni memang sudah nggak lama lagi. Keduanya dikabarkan segera melepas lajang pada 28 April 2019 mendatang. Tiga minggu sebelum hari bahagia itu tiba, Irish Bella mendapat kejutan bridal shower dari teman-temannya. 

Dapat Kejutan Bridal Shower, Irish Bella Pasrah Dijahili SahabatnyaInstagram.com/_irishbella_

Melalui akun Instagram miliknya, Irish menunggah momen lucu sekaligus mendebarkan saat dirinya diberi kejutan bridal shower. Teman-teman Irish tampak menghias sebuah kamar hotel dengan ornamen-ornamen bertema serba pink, mulai dari pakaian, hiasan bunga, hingga selempang bertuliskan ‘bride to be’.

Dalam unggahannya, Irish terlihat mengenakan busana berwarna pink. Ia juga memakai bandana bunga-bunga dengan veil berwarna putih di atas kepalanya. Sembari memegang sebuket bunga berwarna pink, pesinetron berusia 22 tahun ini tampak bahagia saat berfoto dengan teman-temannya. 

Dapat Kejutan Bridal Shower, Irish Bella Pasrah Dijahili SahabatnyaInstagram.com/asrisaputrilv

Lucunya, di momen spesial itu, Irish justru dikerjai habis-habisan oleh teman-temannya tersebut. Artis berdarah Indonesia-Belgia ini diminta memakai gigi palsu berukuran besar yang membuatnya terlihat punya gigi tonggos. Nggak hanya itu saja, teman-teman Irish juga mencorat-coret wajah mulusnya menggunakan lipstik berwarna merah. Melihat hal ini, Irish hanya bisa pasrah dan tertawa.

"Dikerjain malam-malam sama mereka," tulis Irish Bella di Instagramnya.

Dapat Kejutan Bridal Shower, Irish Bella Pasrah Dijahili SahabatnyaInstagram.com/_irishbella_

Rupanya, kejutan tersebut nggak berhenti sampai di situ. Irish Bella juga mendapatkan kue-kue bertema dewasa dari teman-temannya. Ammar Zoni yang datang di tengah acara bridal shower tersebut pun melihat aksi konyol Irish saat wajahnya penuh coretan dan bergigi tonggos. Melihat penampilan lucu dari calon istrinya tersebut, Ammar pun ikut tertawa dan menggoda Irish.

Dapat Kejutan Bridal Shower, Irish Bella Pasrah Dijahili SahabatnyaInstagram.com/_irishbella_

Meski dikerjai habis-habisan, tampaknya Irish Bella justru sangat bahagia akan kejutan bridal shower tersebut. Ia merasa beruntung memiliki teman-teman yang sangat mencintainya hingga rela datang dari luar kota demi membuatkan pesta lajang tersebut.

“So fully blessed to have such kind & loving people around me.. and specially thankful for my girls @asrisaputrilv @aniess_16 @erlisamagnifique @yessaiona for this beautiful yet surprising bridal shower! Dengan semuanya yang datang jauh-jauh dari luar kota, thanks you guyssss sudah bikin sport jantung, gedeg, dan muka gue cemong-cemong kayak gini. Love you guys!” ungkap Irish bahagia.

Wah, semakin nggak sabar nih menunggu hari bahagia Irish Bella dan Ammar Zoni. Semoga lancar terus, ya!

Baca Juga: Undangannya Tersebar, Irish Bella dan Ammar Zoni Menikah Bulan Depan