Meskipun berkarier sebagai artis, bukan berarti masalah jodoh harus juga dari kalangan selebritis. Beberapa artis menawan berdarah Sunda ini buktinya. Walau mereka artis, justru mereka mendapat jodoh dari kalangan non seleb, lho. 

Ada yang kepincut pengusaha, model, bahkan dokter. Siapa saja lima artis Sunda itu? Simak, yuk, biar nggak penasaran!

1. Isyana Sarasvati

5 Artis Berdarah Sunda yang Dinikahi Laki-Laki Non Seleb, Romantis!Instagram.com/isyanasarasvati

Punya kisah cinta yang tertutup, Isyana Sarasvati akhirnya resmi menikah dengan pujaan hatinya, Rayhan Maditra, yang berprofesi sebagai seorang dokter. Isyana dan Rayhan diketahui telah menjalin hubungan selama 12 tahun, lho. Keduanya menikah di tanggal cantik pada 2 Februaro 2020 alias 2-2-2020.

2. Melody Laksani

5 Artis Berdarah Sunda yang Dinikahi Laki-Laki Non Seleb, Romantis!Instagram.com/melodylaksani92

Kamu pasti nggak asing dengan nama Melody Laksani. Ya, perempuan berdarah Sunda ini sempat berkarier dalam JKT48 bahkan didapuk jadi kapten. Tanggal 3 November 2018, Melody resmi menikah dengan seorang laki-laki bernama Hanif Fathoni. Bukan dari kalangan artis, suami Melody diketahui adalah seorang pebisnis asal Palembang, lho 

3. Aura Kasih

5 Artis Berdarah Sunda yang Dinikahi Laki-Laki Non Seleb, Romantis!Instagram.com/aurakasih

Aura Kasih merupakan artis berdarah Sunda. Ia lahir dan besar di Bandung. Sempat jatuh bangun dalam percintaan, pada tahun 2018 lalu, Aura Kasih resmi menikah dengan bule asal Brazil, Eryck Amaral, yang merupakan  seorang model. Dari pernikahan ini, Aura telah dikaruniai seorang anak perempuan bernama Arabella. 

4. Syahrini

5 Artis Berdarah Sunda yang Dinikahi Laki-Laki Non Seleb, Romantis!Instagram.com/princessyahrini

Lahir di Sukabumi 38 tahun lalu, Syahrini memang dikenal berdarah Sunda. Di beberapa kesempatan, ia bahkan mengeluarkan logat Sunda diikuti gaya manjanya. Sukses berkarier sebagai penyanyi, Syahrini pun menemukan tambatan hatinya. Ia menikah dengan Reino Barack, seorang pengusaha pada tahun 2019. Syahrini dan Reino selalu tampil mesra setiap hari. 

5. Rianti Cartwright

5 Artis Berdarah Sunda yang Dinikahi Laki-Laki Non Seleb, Romantis!Instagram.com/riantic

Meskipun punya wajah bule, siapa sangka Rianti Cartwright juga memiliki darah Sunda dari sang mama, lho. Kehidupan kecil Rianti juga sebagian besar ia habiskan di kota kelahirannya, Bandung. Pada tahun 2010, Rianti dipinang oleh pria bernama Cassanova Alfonso Nainggolan. Kini, ia dan suami tengah berbahagia atas kehadiran buah hati yang dinanti 10 tahun.

Itu dia lima artis berdarah Sunda yang menikah dengan laki-laki bukan artis. Ada yang pengusaha, model, hingga dokter. Namanya jodoh, nggak ada yang tahu, ya. Semoga kehidupan rumah tangga mereka selalu bahagia, deh.

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "5 Artis Berdarah Sunda yang Nikahi Pria Bukan Artis, Ada yang Dokter"

Baca Juga: Bikin Jatuh Hati, Intip 9 Pesona Seleb Berdarah Sunda 

Baca Juga: Deretan Gaya Artis Muda Berdarah Sunda, Manis Pisan!

Baca Juga: Ayu nan Jelita, Begini Potret 7 Seleb Indonesia Berdarah Sunda