Sama-sama menyandang status janda dan duda, Feby Febiola dan Franky Sihombing mengikat janji suci pada 22 Januari 2016. Meski terpaut usia yang cukup jauh, yakni sembilan tahun, namun keduanya tetap mesra dan harmonis.

Hingga hari ini keduanya merayakan ulang tahun pernikahan yang keempat, tak ada tanda-tanda gosip miring dalam rumah tangga mereka. Justru keduanya dikenal lengket selalu layaknya pengantin baru. Yuk, simak potret kemesraan Feby Febiola dan Franky Sihombing di bawah ini.

1. Feby Febiola dan Franky Sihombing menikah pada tahun 2016 silam. Sampai sekarang masih awet mesranya.

Rayakan 4 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Feby Febiola-Franky SihombingInstagram.com/febyfebiola_

2. Keduanya dikenal sebagai pasangan yang suka traveling, kalau ini waktu di Nusa Tenggara Barat.

Rayakan 4 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Feby Febiola-Franky SihombingInstagram.com/febyfebiola_

3. Ini momen saat mereka berada di Prancis. Eits, sudah halal nggak apa-apa dong, ya!

Rayakan 4 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Feby Febiola-Franky SihombingInstagram.com/febyfebiola_

4. Kemesraan mereka benar-benar bikin iri. Perbedaan usia yang jauh tak jadi masalah.

Rayakan 4 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Feby Febiola-Franky SihombingInstagram.com/febyfebiola_

5. Kalau begini berasa masih pacaran ya, gemas deh!

Rayakan 4 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Feby Febiola-Franky SihombingInstagram.com/febyfebiola_

6. Gaya mereka saat kondangan nih, pasangan hits deh pokoknya.

Rayakan 4 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Feby Febiola-Franky SihombingInstagram.com/febyfebiola_

7. Selain hobi traveling, mereka juga produktif menyanyi, lho!

8. Usia boleh hampir setengah abad, namun semangat masih awet muda dong.

Rayakan 4 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Feby Febiola-Franky SihombingInstagram.com/febyfebiola_

9. Lihat deh tatapan Franky ke Feby, mesra banget nggak sih?

Rayakan 4 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Feby Febiola-Franky SihombingInstagram.com/febyfebiola_

10. Dari tatapan mereka berdua saja sudah kelihatan kilatan cintanya, so sweet!

Rayakan 4 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Feby Febiola-Franky SihombingInstagram.com/febyfebiola_

Itulah potret kemesraan pasangan  Feby Febiola dan Franky Sihombing. Meski terpaut usia 9 tahun, namun keduanya terlihat langgeng dan bahagia. Sukses selalu ya buat kalian berdua.

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "Beda Usia 9 Tahun, 10 Potret Mesra Feby Febiola dan Franky Sihombing"

Baca Juga: 5 Potret Menawan Aquila Firrina, Istri Petra Sihombing