Mungkin banyak cewek yang nggak percaya diri karena memiliki tubuh kecil dan pendek. Bahkan, seringkali si cewek mungil ini disangka masih anak-anak, padahal mungkin usianya sudah cukup dewasa. Apakah kamu salah satu yang merasakannya, Bela?

Meski memiliki masalahnya sendiri, punya tubuh mungil juga menyenangkan, kok. Salah satunya kamu selalu terlihat awet muda atau terkesan menggemaskan saat ngambek sama pacar. Kehidupan menjadi cewek mungil ini pun dituangkan dalam ilustrasi oleh seorang seniman asal Korea yang menamai dirinya Carry Grow. Popbela sudah menyiapkan 10 ilustrasi kehidupan cewek mungil bersama kekasihnya berikut ini. Keep scrolling, ya!

1. Kalau piknik ke taman nggak perlu membawa tikar yang panjang karena kita nggak akan makan banyak tempat.

9 Ilustrasi Ini Ungkap Gaya Pacaran Seru a la Cewek Mungil
Instagram.com/carrygrow_en

2. Harus hati-hati kalau memilih tempat wisata, nih. Kalau nggak, bisa-bisa jadi nggak bisa menikmati pemandangan sungai seperti ini.

9 Ilustrasi Ini Ungkap Gaya Pacaran Seru a la Cewek Mungil
Instagram.com/carrygrow_en

3. Mungkin di mata pacar kita terlihat seperti anak kecil yang lagi ngambek. Makanya saat marah, begini caranya mengajak kita baikan.

9 Ilustrasi Ini Ungkap Gaya Pacaran Seru a la Cewek Mungil
Instagram.com/carrygrow_en

4. Beruntungnya punya pacar yang mau menemani kita olahraga bareng seperti ini. Cara sederhana untuk membangun hubungan lebih romantis.

9 Ilustrasi Ini Ungkap Gaya Pacaran Seru a la Cewek Mungil
Instagram.com/carrygrow_en

5. Saking kecilnya, kita jadi suka nggak kelihatan sama si dia. Psstt... Tapi hati-hati kalau berada di belakangnya, ya!

9 Ilustrasi Ini Ungkap Gaya Pacaran Seru a la Cewek Mungil
Instagram.com/carrygrow_en

6. Bukan gadget atau perhiasan mahal yang kita inginkan, cukup dikasih boneka kecil seperti ini saja bisa bikin mood jadi happy, kok.

9 Ilustrasi Ini Ungkap Gaya Pacaran Seru a la Cewek Mungil
Instagram.com/carrygrow_en

7. Salah satu problem cewek pendek adalah gampang terlihat gemuk kalau salah memilih angle foto. Duh, sebal deh!

9 Ilustrasi Ini Ungkap Gaya Pacaran Seru a la Cewek Mungil
Instagram.com/carrygrow_en

8. Terkadang kita juga bersikap seperti anak-anak saat ngambek sama si dia. Tapi tetap saja cara marahnya jadi menggemaskan seperti ini. 

9 Ilustrasi Ini Ungkap Gaya Pacaran Seru a la Cewek Mungil
Instagram.com/carrygrow_en

9. Pernah terpikir, pasti seru deh jadi cewek tinggi. Tapi ternyata si dia justru lebih menyukai kita yang bertubuh mungil dan apa adanya seperti sekarang ini.

9 Ilustrasi Ini Ungkap Gaya Pacaran Seru a la Cewek Mungil
Instagram.com/carrygrow_en

Apa sih yang kamu rasakan sebagai cewek mungil? Coba share ceritamu di kolom komentar, ya!

BACA JUGA: Cewek Pendek Selalu Menarik di Mata Cowok, Ini Alasannya