Kehidupan perempuan memang selalu menarik untuk dibahas. Terkadang, tingkah laku kita yang unik kerapkali membuat laki-laki geleng kepala. Misalnya, bilang ingin diet, tapi kenyataannya malah makin kalap makan. Hayo, kamu pernah seperti itu juga nggak nih, Bela?

Keseharian lucu perempuan ini pun dituangkan dalam bentuk ilustrasi oleh seniman asal California bernama Mary Park. Ia pun membuat komik strip dengan nama Murrz comics yang menceritakan tentang kehidupan uniknya bersama pasangannya. Yuk, intip karya Mary Park ini yang mungkin juga pernah kamu alami berikut ini!

1. Padahal kita sudah tahu kalau sepertinya berat badan sudah makin bertambah. Tapi, biar saja toh yang penting tetap seksi, ya nggak?

9 Ilustrasi Tingkah Konyol Cewek yang Bikin Cowok Geleng KepalaInstagram.com/murrzstudio

2. Bilangnya sih mau diet dan hanya makan snack sehat saja. Ups, kenyataannya malah sebaliknya nih.

9 Ilustrasi Tingkah Konyol Cewek yang Bikin Cowok Geleng KepalaInstagram.com/murrzstudio

3. Bela, pernah nggak sih kamu merasa tak cantik saat mengaca di cermin, lalu bingung kenapa kamu bisa punya pacar? Hihihi.

9 Ilustrasi Tingkah Konyol Cewek yang Bikin Cowok Geleng KepalaInstagram.com/murrzstudio

4. Menstruasi bukan hanya membuat mood naik turun, tapi juga bikin penampilan fisik kita berubah gini, deh!

9 Ilustrasi Tingkah Konyol Cewek yang Bikin Cowok Geleng KepalaInstagram.com/murrzstudio

5. Punya jerawat itu memang bikin geregetan. Walaupun sudah sering dikasih tahu jangan dipencet, tapi tetap saja gemas!

9 Ilustrasi Tingkah Konyol Cewek yang Bikin Cowok Geleng KepalaInstagram.com/murrzstudio

6. Melihat selebgram cantik dan punya body goals di Instagram memang bikin kita iri. Tapi, kita juga cantik kok dengan tampilan apa adanya ini.

9 Ilustrasi Tingkah Konyol Cewek yang Bikin Cowok Geleng KepalaInstagram.com/murrzstudio

7. Kita selalu menyimpan foto pacar yang keren-keren di ponsel, tapi kenapa giliran dia malah foto-foto 'aib' kita yang disimpan, ya?

9 Ilustrasi Tingkah Konyol Cewek yang Bikin Cowok Geleng KepalaInstagram.com/murrzstudio

8. Walaupun kita kadang merasa nggak cantik, tapi yang penting adalah di mata pasangan kita tetap cantik kok.

9 Ilustrasi Tingkah Konyol Cewek yang Bikin Cowok Geleng KepalaInstagram.com/murrzstudio

9. Asyik nge-dance di rumah, kita merasa terlihat keren banget. Padahal, kenyataannya penampilan nggak banget begini.

9 Ilustrasi Tingkah Konyol Cewek yang Bikin Cowok Geleng KepalaInstagram.com/murrzstudio

Baca Juga: 7 Ilustrasi Lucu Saat Kita Jalani Karantina Bersama Pasangan

Baca Juga: 9 Ilustrasi Ini Tunjukkan Hal Manis yang Bikin Kamu Kangen Pacar

Baca Juga: Ilustrasi Ini Gambarkan Kegiatan Sederhana yang Merekatkan Hubungan