Bela, menurut kamu apa sih enaknya punya pacar? Kalau menurut Popbela, salah satu hal yang menyenangkan saat punya pacar adalah ada seseorang yang perhatian banget sama kamu. Beberapa seleb Hollywood ini juga merasa beruntung punya pacar yang super perhatian. Diantara nama-nama ini, pasangan mana sih yang sukses bikin kamu iri berat?

1. Zayn Malik

Aksi Romantis 3 Seleb Hollywood Ini Bikin Hati Cewek Melelehwww.ibtimes.com
 

Zayn pernah mengalami cedera kaki yang membuat dia harus beraktivitas menggunakan kursi roda. Namun kondisinya tersebut nggak menghalangkan dia untuk bertemu dengan pujaan hati, Gigi Hadid. Dia pergi mengunjungi sang kekasih ke apartemennya dengan tetap menggunakan kursi roda dan dibantu oleh rekannya.

2. Adam Levine

Aksi Romantis 3 Seleb Hollywood Ini Bikin Hati Cewek Melelehwww.playbuzz.com
 

Buat kamu penggemar berat Maroon 5, pasti ingat dong momen manis saat peragaan busana Victoria’s Secret beberapa tahun lalu. Ya, saat lagu Move Like Jagger tengah dinyanyikan, Adam bersama band-nya yang menjadi pengisi acara mencium pipi salah satu model Victoria’s Secret yang kini menjadi istrinya yaitu Behati Prinsloo. Adam memperlihatkan kepada dunia bahwa Behatilah satu-satunya wanita yang ia puja. Uh, so sweet banget!

3. Harry Styles

Aksi Romantis 3 Seleb Hollywood Ini Bikin Hati Cewek Melelehwww.hercampus.com
 

Cowok yang pernah menjalin hubungan dengan Kendall Jenner ini memang terkenal so sweet. Sebagai musisi, salah satu hal terbaik yang bisa dilakukan untuk seseorang adalah menciptakan lagu. Seperti yang ditulis Rolling Stone, Harry mendedikasikan albumnya untuk seorang mantan. Apakah itu untuk Kendall?

BACA JUGA: Wow! Inilah Kado Romantis Bernilai Fantastis dari Para Seleb Hollywood untuk Pasangannya