Bela, kamu pasti penasaran sama sikap baik dia yang selalu bisa bikin kamu meleleh. Tapi yakin nggak ya kalo dia beneran cinta sama kamu? Atau kebaikannya memang sudah menjadi kebiasaannya dia saja? Jangan sampai salah menilai dan menyesal di belakang ya. Terlanjur salah menilai, kamu jadi pingin dia balik seperti dulu, ujungnya kamu jadi baper sendiri. Jangan sampai kamu alami deh ya Bela. So, kamu sekarang mulai penasaran kah si dia beneran cinta sama kamu? Yuk intip ciri – cirinya di list ini.

1. Dia rela melakukan apapun yang kamu mau

Yakin Dia Mencintaimu? Sudahkah Dia Lakukan 5 Hal Ini Kepadamu?

Kamu nggak bakal tahu kalau dia punya segudang kesibukan di balik senyum manisnya. Tapi dia bakal melakukan apapun yang kamu mau demi melihatmu merasa nyaman, aman dan tentram di sampingnya.

2. Selalu ada kejutan

Yakin Dia Mencintaimu? Sudahkah Dia Lakukan 5 Hal Ini Kepadamu?

Bela pasti senang dong sama yang namanya ‘surprise’? Meski nggak berupa dinner romantis, ia pasti memberi kejutan kecil yang bisa membuatmu senang. Misalnya dia mengirim video dirinya yang lagi memainkan gitar atau piano sambil menyanyikan lagu romantis yang bikin kamu merasa spesial dan terharu.

3. Tampil rapi wangi setiap ketemu kamu

Yakin Dia Mencintaimu? Sudahkah Dia Lakukan 5 Hal Ini Kepadamu?

Hayo ngaku yang suka illfeel sama penampilan dia yang jorok. Setelah protes, si dia sudah mulai  sadar diri  untuk tidak lagi tampil kucel saat ketemu kamu. Parfum yang dia gunakan pun berkarakter dan membuatmu ingat selalu sama wanginya si dia.

4. Topik perbincangan kalian selalu beragam

Yakin Dia Mencintaimu? Sudahkah Dia Lakukan 5 Hal Ini Kepadamu?

Biasanya nih kalau lagi PDKT atau sudah in relationship, topik perbincangannya itu melulu, kan bosan. Nah karena dia nggak ingin kamu bosan terus end chat, dia pasti punya topik yang bikin kamu makin berwawasan dan terus chat sama dia.

5. Dia nggak bakal lupa sama hari pentingmu

Yakin Dia Mencintaimu? Sudahkah Dia Lakukan 5 Hal Ini Kepadamu?

Siapa sih yang mau dilupain? Meski dia super sibuk, dia nggak mau mementingkan egonya. Nah dia pasti ingat hari pentingmu, khususnya hari ulang tahunmu. Mau kado atau dinner romantis? pasti dia menuruti kemauanmu.           

Jadi bagaimana nih? Dia udah sampai di nomor berapa?

 

photo credit: Good Behavior/TNT/www.imdb.com

BACA JUGA: Demi Menjaga Perasaanmu, Cowok Nggak Berani Bilang tentang 12 Hal Ini Secara Langsung

Yakin Dia Mencintaimu? Sudahkah Dia Lakukan 5 Hal Ini Kepadamu?Informasi lebih lengkapnya, kamu bisa cek di sini.