Amanda Rawles, aktor muda berbakat Indonesia ini selalu saja menghiasi layar perak tanah air. Namun, di balik itu semua, Amanda adalah seorang traveler dengan style yang inspiratif lho. Mulai dari cara dia mix & match outfit hingga pilihan makeup bisa banget kasih kesan stylish yang gak ribet. Nah, buat kamu yang lagi cari-cari inspirasi, coba deh cek style Amanda di bawah ini.

1. Topi pantai dengan atasan sleeveless warna pastel

Tips Liburan Stylish A La Amanda Rawles, Intip Yuk!Instagram.com/amandarawles

Aura remaja dari Amanda semakin terasa lewat outfit ini. Paduan warna pastel pada atasannya semakin menonjolkan warna kulit natural Amanda. Sentuhan kain untuk bawahan juga bikin penampilannya semakin membuat beach vibe-nya terasa banget. Jadi, buat kamu yang punya kulit sawo matang, nggak usah minder atau malu ya. Eits, tapi tetap jangan lupa pakai sunscreen ya Bela.

2. Overall dan raglan shirt, why not?

Tips Liburan Stylish A La Amanda Rawles, Intip Yuk!Instagram.com/amandarawles

Buat kamu yang playful dan fun, cocok banget tiru style Amanda yang satu ini. Sama seperti Amanda, kamu nggak perlu menggunakan makeup tebal untuk style yang chic natural seperti ini. Di sini Amanda terlihat bare face, tapi kalau kamu mau pakai makeup setidaknya cukup sapukan sedikit brow product, pelembab wajah, lipstik warna fresh, and you're good to go, Bela!

3. Oversized shirt dengan jeans

Tips Liburan Stylish A La Amanda Rawles, Intip Yuk!Instagram.com/amandarawles

Kalau kamu adalah tipe perempuan cuek, ingin kenyamanan, tapi tetap mau stylish, mungkin bisa coba style Amanda yang satu ini. Dengan kemeja oversized berbahan katun, kamu jafi nggak akan cepat merasa gerah. Apalagi kalau dipadukan dengan slim-cut cotton jeans yang breathable. Eits, jangan lupa sunglasses juga ya.

4. Cropped sherpa jacket dengan tight pants dan long boots

Tips Liburan Stylish A La Amanda Rawles, Intip Yuk!Instagram.com/amandarawles

Berencana liburan ke Eropa di musim gugur? Siap-siap outfit berbahan tebal ya karena suhunya bisa jadi kurang nyaman buatmu. Tapi, rendahnya suhu Eropa juga bisa jadi kesempatanmu untuk showcase jaket sherpa yang selama ini kamu simpan nih. Kalau dilihat dari outfit Amanda di atas, tone yang dia gunakan cukup senada ya? Jaket sherpa warna khaki terlihat match dengan long boots berbahan suede warna coklatnya. Kacamata, sling bag, dan celana yang dia gunakan pun kompak berwarna hitam. Untuk menyeimbangkan semua warna itu, Amanda memilih turtle neck warna putih. Suka deh!

5. Wool coat dan turtle neck monokrom dengan makeup bold

Tips Liburan Stylish A La Amanda Rawles, Intip Yuk!Instagram.com/amandarawles

Kelihatannya Amanda ingin menonjolkan makeup bold yang ia sapukan ke wajahnya. Supaya seimbang dan nggak terlalu ramai, warna-warna monokrom seperti abu-abu dan putih ini bisa kamu pilih untuk atasan. Dengan demikian, perhatian orang-orang akan langsung ke makeup kamu deh. Kalau dilihat dari foto ini, makeup Amanda kok on point banget ya? Ternyata, rahasianya adalah Amanda menggunakan makeup dari Wardah lho.

Yap, betul banget, Amanda Rawles adalah brand ambassador dari produk makeup halal Wardah. Nah, melanjutkan kolaborasinya dengan Wardah, Amanda Rawles juga hadir dalam acara Beautyfest Asia 2019 by Popbela.com yang diselenggarakan di Ciputra Artpreneur, Jakarta. Di festival kecantikan terbesar di Asia Tenggara ini, Amanda Rawles hadir di mini stage Wardah untuk berbagi soal tips kecantikannya serta memperkenalkan lini produk Nature Daily Sheet Mask terbaru dari Wardah lho. Jadi, buat kamu yang nggak sabar untuk merasakan langsung produk rekomendasi dari Amanda Rawles satu ini, langsung saja datang ke Beautyfest Asia 2019 sekarang juga. See you there, Bela!

Itu dia lima inspirasi gaya liburan dari Amanda Rawles yang bisa kamu tiru. Mau traveling ke mana pun, ternyata gaya Amanda Rawles cukup mudah untuk diaplikasikan ya. Jadi, traveling ke mana nih kita?