Matahari mulai menunjukkan teriknya nih, Bela. Habis Ramadan ini, mungkin kamu harus menjadwalkan kunjungan ke pantai untuk refreshing. Indonesia beruntung karena punya deretan pantai yang cantik-cantik yang bisa kamu kunjungi tapi tak perlu ke luar negeri. Bahkan, jika ditelusuri, ada beberapa pantai yang belum banyak diketahui publik dan kamu bisa jadi salah satu dari yang pertama mengunjunginya.


Liburan ke pantai harus tetap stylish dong biar siap pajang foto liburan keren kapan saja. Tapi, apa aja sih benda yang wajib dibawa untuk melengkapi penampilan stylish-mu? Cek yuk 5 benda yang wajib kamu bawa ke pantai ini biar tetap fashionable.


Steal The Look! 5 Must Have Item Ini Bisa Bikin Kamu Stunning Saat Liburan

Bikini? Yes! Fashion ini jadi barang bawaan wajib saat liburan ke pantai. Jangan takut tubuh menggelap, yang penting kamu pakai tabir surya sebelum berjemur. Kalau takut terihat frontal, kamu bisa pakai bikini dengan atasan model bralette dan bawahan high waist. Pilih motif dan warna yang lucu-lucu yaa!

Steal The Look! 5 Must Have Item Ini Bisa Bikin Kamu Stunning Saat Liburan

Aksesoris selalu jadi pelengkap yang wajib dipakai saat liburan di pantai. Kamu bisa menggunakan beragam tambahan detail yang bisa mempercantik penampilan seperti topi baseball, topi lebar bermotif bunga, dan kaca mata hitam! Benda yang terakhir ini selain bisa melindungi mata dari paparan sinar matahari langsung, juga bisa dijadikan sebagai pelengkap gaya di foto Instagram yang bikin teman-temanmu super-envy.
 

Steal The Look! 5 Must Have Item Ini Bisa Bikin Kamu Stunning Saat Liburan

Lokasi wisata pantai biasanya dilengkapi dengan fasilitas belanja dan kafe untuk duduk-duduk santai. Nah, lengkapi bawaanmu dengan summer dress yang effortless, bisa dress berbahan sifon, jersey dress, maxi dress, lace dress yang pantai banget! Oh iya, jangan lupa bawa tas pantai ya buat menaruh semua perlengkapan santai di pantai milikmu.

Steal The Look! 5 Must Have Item Ini Bisa Bikin Kamu Stunning Saat Liburan

Celana pendek dengan sentuhan robek-robek ini tak akan membuatmu salah kostum di pantai. Serunya, jenis celana ini cocok banget dipakai dengan atasan apapun, mulai dari sport bra, bralette, blus pantai, atau sekadar tank top. Cutoff shorts juga bisa dipakai saat bermain pasir di siang hari atau jalan-jalan di malam hari.
 

Steal The Look! 5 Must Have Item Ini Bisa Bikin Kamu Stunning Saat Liburan

Celana pendek warna-warni atau berbahan lace tidak akan cocok jika dipakai di kota. Nah, di pantai, celana pendek quirky ini sangat boleh dipakai! Manfaatkan momen liburan ke pantai untuk menggunakan celana pendek yang biasanya tersimpan di bagian bawah lemari ini, yuk!


Wah, jadi makin nggak sabar liburan ke pantai, ya!