Tampil Stylish Waktu Bukber, Coba 5 Style Ini! 

Pukau semua dengan penampilan casual

Tampil Stylish Waktu Bukber, Coba 5 Style Ini! 

Bukber memang udah jadi kegiatan rutin buat kita semua. Selain menjalin tali silaturahmi, acara seperti ini juga tergolong seru karena bisa kumpul-kumpul bareng teman lama. Makanya, kita gak mau melewatkan momen ini untuk tampil stylish di depan teman-teman. Seakan sudah jadi ‘tradisi’ di kalangan anak muda, acara ‘bukber’ atau buka bersama jadi acara wajib setelah seharian berpuasa. Buat cewek, gengsi banget kalau tampil polos tanpa balutan outfit yang modis. Mungkin beberapa tips berikut ini bisa jadi referensi:

1. Denim Day

Tampil Stylish Waktu Bukber, Coba 5 Style Ini! 

Ingin penampilan awet muda? Meski umur nggak bisa dibohongi tapi kamu bisa kok tampil lebih muda dengan menggunakan overal denim. Outfit satu ini memang kental dengan nuansa timeless, sehingga terasa tetap relevan hingga 2019 ini. Kamu bisa mix & match dengan kaus putih polos dan Olivia Mule shoes by Nakedsol yang bisa kamu beli di Tokopedia Official Store. Supaya nggak terlihat terlalu polos, kamu juga bisa pilih hairdo yang menarik perhatian. Eits, jangan lupain tas yang bikin kamu makin kece ya. Cobalah pakai Levi's Peanuts Front Pocket Tote Yellow yang cute abis. Kamu juga bisa mendapatkan tas ini di Tokopedia Official Store.

2. Sporty Casual

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here