Bela, setelah sekian ‘purnama’ kamu nggak upload foto kece di instagrammu, pasti ini karena kamu kehabisan stok foto kan? Kalau begini sih, kamu butuh traveling dan mengunjungi tempat-tempat yang instagramable. Nah, ternyata outfit sangat mempengaruhi traveling dan hasil fotomu lho, apalagi bagi kamu yang pasti mau merapikan feeds Instagram biar sekece influencer. Yuk coba pakai outfit ini!

1. Dress pantai tunjukkan beach vibe

5 Outfit Traveling yang Bikin Feeds Instagram-mu Sekece InfluencerPopbela.com/Tokopedia

Punya rencana main ke pantai? Pasti Bela akan mencari spot foto yang Instagram-able. Pastikan outfit yang kamu kenakan cocok dengan lokasi pantai ya. Bela bisa gunakan style baju santai seperti kaos, celana pendek atau hotpants. Buat Bela yang nggak begitu suka pakai celana, bisa juga pakai dress pantai. Dress pantai bakal membuat penampilan tetap feminin dan anggun. Apalagi jika kamu menggunakan Abstract Navale Dress dari Callie Cotton. Jangan lupa padukan deh dengan tas kecil dan topi pantai.

2. Flower jumpsuit buat adem

5 Outfit Traveling yang Bikin Feeds Instagram-mu Sekece InfluencerPopbela.com/Tokopedia

Masih ngomongin soal pantai, tapi nggak suka pakai dress? Bela bisa banget gunakan flower jumpsuit, buat suasana panas jadi lebih terasa adem. Apalagi jumpsuit rata-rata berbentuk celana yang tidak terlalu ketat, membuat gerak tubuh jadi tidak terganggu. Biar hasil fotomu bagus dan match dengan outfit-mu, coba deh pakai Black Floral Savria dari Cottonink. Ingin terlihat santai? Tinggal pakai sandal cute yang buat penampilan Bela makin manis. Siap take photo sampai puas.

3. Dress open shoulder, santai tapi manis

5 Outfit Traveling yang Bikin Feeds Instagram-mu Sekece InfluencerPopbela.com/Tokopedia

Buat kamu yang nyaman dengan simple outfit yang memberikan kesan feminim, kamu bisa banget menggunakan mini dress open shoulder, yang pastinya tetap menonjolkan kecantikanmu. Mau tampil kece saat difoto? Gunakan Saba Dress Black by LookBoutiqueStore yang bisa kamu beli di Tokopedia Official Store. Style ini cocok buat kamu yang ingin pergi ke taman, kebun, atau sekadar nongkrong di cafe hits dan instagramable.

4. Skinny jeans plus kemeja oversize kombinasi manis

5 Outfit Traveling yang Bikin Feeds Instagram-mu Sekece InfluencerPopbela.com/Tokopedia

Buat Bela yang punya kaki jenjang, skinny jeans sangat cocok untukmu. Padukan BERRYBENKA Hollu oversized pocket collar shirt grey kamu dengan ODIVA Victoria Skinny Jeans Light Blue agar kaki jenjangmu terlihat menonjol. Dengan paduan ini, bisa memberikan ‘ilusi’ tubuhmu terlihat lebih mungil. Pasti gemas banget ya? Cobalah untuk di-mix dengan Sepatu Boots Black Amber by Noche. Outfit seperti ini bisa banget kamu kenakan on the way di airport atau jalan santai keliling kota destinasi wisatamu.

5. Padu padan sweater dan boots

5 Outfit Traveling yang Bikin Feeds Instagram-mu Sekece InfluencerPopbela.com/Tokopedia

Lagi traveling ke suatu kota? Pastinya ingin tampil kece tapi tetap terasa nyaman selama jalan-jalan dong? Bela bisa padu padankan sweater dengan sepatu boots. Sweater yang bisa kamu kenakan adalah Merril Blue Sweater by Someday Clothing. Sementara untuk boots-nya kamu bisa gunakan Nocthe Boots Black Alka yang bakalan bikin outfitmu sekece influencer.

Gimana Bela, kelima inspirasi outfit di atas sudah memberikan pencerahan untuk kamu belum nih? Tapi masih bingung mau beli di mana? Semua fashion item yang Popbela sebutkan di atas bisa kamu dapatkan di Tokopedia Official Store. Masih kurang referensinya? Kamu bisa mendapatkan fashion dari brand-brand rekomen seperti BERRYBENKA, Levi’s dan Blanik hanya di Tokopedia Official Store. Di sini, kamu bisa menemukan outfit incaranmu tanpa harus pergi jauh-jauh ke mall. Tampil stylish saat traveling bisa lebih mudah dengan banyak pilihan fashion hanya di Tokopedia. Buat Bela para pecinta fashion, Official Store jadi #PILIHANPASTI karena Pasti Ready, Pasti ORI dan Garansi 7 Hari. Cek Official Store di Tokopedia sekarang dan nikmati banyak promo menarik setiap harinya! Jadi, tunggu apalagi? Buruan belanja di Tokopedia ya!