Bela penggemar aksesoris? Pastinya kebanyakan cewek nggak bisa lepas dengan yang namanya aksesoris. Aksesoris yang kerap dikenakan para cewek seperti anting, kalung sampai gelang sering dijadikan koleksi juga.


Nggak heran kalau ketertarikan cewek pada aksesoris membuat salah satu brand aksesoris ternama ini membuka gerai pertama di Indonesia. Buat Bela penggemar aksesoris siap-siap berkunjung dan koleksi aksesoris dari brand internasional yang satu ini ya.

1. WOW ACC buka gerai pertamanya

Suka Aksesoris? WOW ACC Buka Gerai Jewelry di Indonesia!Dok. WOW ACC

Buat Bela yang belum tahu nih. WOW ACC adalah International Accessories Brand asal Asia yang berkomitmen untuk menciptakan beragam aksesoris keren yang modis, simple, dan trendi. Setiap produk ACC memberikan keindahan tak terbatas dan inspirasi baru bagi setiap wanita dalam berpenampilan. 

WOW ACC berfokus pada ribuan aksesoris modern, memenuhi setiap kebutuhan wanita yang ingin mengekspresikan diri lebih maksimal dengan aksesoris. Misi dan visi WOW ACC adalah sebagai “LEADER OF FAST JEWELRY BRAND” yang terus menciptakan value bagi konsumen muda.

Gerai pertama WOW ACC ini mengambil lokasi di Lippo Mall Puri yang berada di Jakarta Barat tepat tgl 16 Oktober 2021. Store pertamanya di Indonesia ini berada di Lippo Mall Puri Lantai UG (depan store MINISO).

Sebagai fast fashion jewelry brand yang memiliki lebih dari 170 gerai di Asia dan berfokus pada kelompok konsumen muda, gerai pertama di Indonesia ini memiliki luas 150m²dan mencakup lebih dari 4000 sku. WOW ACC mengundang setiap konsumen yang mencintai fashion dari berbagai kalangan untuk bergabung bersama kami.

2. Grand opening dengan berbagai kejutan menarik

Suka Aksesoris? WOW ACC Buka Gerai Jewelry di Indonesia!Dok. WOW ACC

Grand opening ini mengundang artis terkenal Indonesia antara lain Jessica Mila, Dea Annisa, dan beberapa artis lainnya yang ikut memeriahkan acara ini. WOW ACC juga menyiapkan kejutan besar bagi customer yang berbelanja ke toko selama periode grand opening lho.


Mulai dari promo 10 customer pertama yang berbelanja akan mendapat produk best seller WOW ACC, pelanggan yang berbelanja minimal Rp100.000,- bisa menjadi member WOW ACC, setiap member akan mendapatkan potongan diskon 50%, serta yang berbelanja minimal Rp100.000,- akan mendapatkan voucher sebesar Rp 20.000,-, 1 lembar struk belanja mendapatkan 1 lembar voucher.


Ada lagi promo seperti berbelanja minimal 150.000 akan mendapatkan 1 buah box aksesoris cantik dari WOW ACC, berbelanja minimal 200.000 dapat mengikuti undian struk gratis. 

Suka Aksesoris? WOW ACC Buka Gerai Jewelry di Indonesia!Dok. WOW ACC

Di grand opening ini, bakal ada photobooth juga lho. Buat Beka yang berfoto di photobooth WOW ACC dan posting di Media Sosial dengan hashtag #WOWACCIndonesia #OpeningACC #StylishWithACCIndonesia dan follow serta mention akun official WOW ACC: IG @accindonesia_ , TikTok @acc_indo, 20 orang yang beruntung akan mendapatkan produk andalan WOW ACC. (10 TikTok, 10 IG). 

Itu aja promonya? Nggak dong, masih ada lagi lainnya. Dengan meng-upload struk belanja dan posting di Media Sosial dengan hashtag #WOWACCIndonesia #OpeningACC #StylishWithACCIndonesia dan follow serta mention akun official WOW ACC: IG @accindonesia_ , TikTok @acc_indo, 20 orang yang beruntung akan mendapatkan produk best seller WOW ACC (10 TikTok, 10 IG).

Menarik banget ya? Langsung cus aja ke store WOW ACC dan dapatkan kesempatan meraih banyak hadiah dan kejutan menarik lainnya. (WEB)