Si penyanyi cilik Ify Alyssa, udah nggak lagi cilik nih. Sekarang ia sudah tumbuh dewasa dengan penampilan yang sering menyita perhatian. Di berbagai kesempatan Ify selalu tampil manis dengan padu-padan outfit yang simple lho, Bela. Penasaran? Yuk langsung cek!

1. Bener-bener manis! Atasan sheer dengan aksen payet kecil, bertemu rok plisket, dominasi warna putih, bikin gaya Ify terlihat sangat chic!

Intip Gaya Ify Alyssa, Mantan Penyanyi Cilik yang Makin ManisInstagram.com/ifyalyssa

2. Warna-warna kontras dalam sleeveless dress yang dikenakan Ify, menghadirkan kesan minimalis yang modern banget nih, girls. Kalau kamu mau eksplor lebih, bisa juga kenakan sneakers berwarna putih untuk pilihan sepatunya.

Intip Gaya Ify Alyssa, Mantan Penyanyi Cilik yang Makin ManisInstagram.com/ifyalyssa

3. Ify terlihat elegan banget dengan konsep asymmetrical dress ini. Materialnya yang silky-look bikin kesan penampilan jadi semakin mewah.

Intip Gaya Ify Alyssa, Mantan Penyanyi Cilik yang Makin ManisInstagram.com/ifyalyssa

4. Ingin tampil lebih fresh? Kamu bisa coba gaya Ify yang memakai atasan sleeveless, yang dipenuhi dengan ragam motif warna-warni. Jadinya cute banget!

Intip Gaya Ify Alyssa, Mantan Penyanyi Cilik yang Makin ManisInstagram.com/ifyalyssa

5. Siapa bilang ketiga jenis outfit ini nggak bisa digabung? T-shirt, dress, dan cardigan. Saat dikenakan bersamaan seperti Ify dalam foto ini, ternyata hasilnya jadi simple dan kekinian banget. Must try nih, girls.

Intip Gaya Ify Alyssa, Mantan Penyanyi Cilik yang Makin ManisInstagram.com/ifyalyssa

Baca Juga: Cinta Brand Lokal, Ini gaya OOTD Ify Alyssa yang Kece

Baca Juga: Intip Gaya Super Fresh a La Pevita Pearce Saat Olahraga

Baca Juga: Selalu Tampil Unik, Yuk Contek Outfit Vintage a La Lana Del Rey