Pencinta film Indonesia pasti udah nggak asing lagi sama wajah yang satu ini. Tatjana Saphira, aktris berdarah campuran Jerman ini emang punya style yang asik untuk ditiru. Untuk berbagai occasion yang mau kamu hadiri, yuk contek gaya Tatjana berikut supaya kamu jadi pusat perhatian!

1. Kemeja corak bernuansa vintage, ketemu celana jeans wide, dipasangkan dengan sepatu pantofel, dan juga tas jinjing kecil, bikin gaya kamu jadi terlihat cool banget!

7 Potret OOTD Tatjana Saphira yang KeceInstagram.com/tatjanasaphira

2. Memilih celana jeans berwarna cerah untuk dipasangkan dengan graphic t-shirt warna gelap jadi pilihan yang tepat. Tinggal tambah aksesori kesayangan seperti topi atau bandana, deh!

7 Potret OOTD Tatjana Saphira yang KeceInstagram.com/tatjanasaphira

3. Bikin penampilanmu jadi lebih hangat dengan mengenakan sweater turtleneck yang dilayer dengan midi coat yang super classy.

7 Potret OOTD Tatjana Saphira yang KeceInstagram.com/tatjanasaphira

4. Buat fresh look seperti ini, kamu cukup memasangkan tank top hitam yang basic, dengan celana jeans kesayangan, lalu pilih outer seperti hoodie zipper yang dikenakan Tatjana ini. Cocok banget untuk dipakai hangout lho, Bela.

7 Potret OOTD Tatjana Saphira yang KeceInstagram.com/tatjanasaphira

5. Tampil unusual dengan memadukan fashion items yang kasual banget dengan aksesori yang memiliki kesan high class. T-shirt, sunnies, dan jaket denim yang kasual banget, ketemu tas dan aksesori bling-bling, bikin gaya kamu jadi statement!

7 Potret OOTD Tatjana Saphira yang KeceInstagram.com/tatjanasaphira

6. Kenakan sepasang outfit dengan motif yang unik, padukan dengan warna-warna bold yang berani. Gaya kamu jadi quirky dan pastinya akan menjadi pusat perhatian!

7 Potret OOTD Tatjana Saphira yang KeceInstagram.com/tatjanasaphira

7. Dalam balutan dress hitam polos dengan aksen di ujung lengan, membawa clutch bag, serta mengenakan heels, ditambah sunnies, gaya kamu jadi chic dan luar biasa elegan.

7 Potret OOTD Tatjana Saphira yang KeceInstagram.com/tatjanasaphira

Baca Juga: Saatnya Bergaya Keren Tapi Simpel Layaknya Tatjana Saphira

Baca Juga: 5 Ide OOTD Yuki Kato yang Bisa Kamu Jiplak

Baca Juga: Gaya Minimalis a La Najwa Shihab Yang Wajib Kamu Coba