Salah satu holy grail-nya para cewek milenial belakangan ini adalah micellar water. Nggak heran sih, karena tanpa perlu menggunakan double cleansing pun micellar water tetap berhasil bikin wajah bersih dari kotoran debu atau makeup yang digunakan seharian. Namanya OVALE Micellar Water.

Setelah Bandung, OVALE kembali mengadakan OVALE #LetsGoMicellar Beauty Roadshow di Greyhound Cafe Grand Indonesia, Jakarta (3/4). Kayak apa sih keseruannya? Simak ulasannya berikut ini ya!

1. Shopping race yang super seru

Seru Banget! OVALE Micellar Water Tantang Influencer Hapus MakeupPopbela.com/Setara Official

Kalau belanja makeup mungkin sudah biasa dilakukan oleh semua cewek, ya? Tapi bagaimana kalau kali ini kamu diminta untuk berbelanja makeup dengan budget dan waktu yang terbatas? Guardian sebagai drugstore andalan cewek-cewek buat cari makeup ini, mendadak jadi ramai dan heboh kedatangan para influencer yang ditantang OVALE.

Dengan berbekal voucher dari Guardian senilai Rp500.000, para influencer ini nggak hanya belanja makeup lho, tetapi juga OVALE Micellar Water Brightening dan Brightening for Acne Skin. Kalau kamu ada di posisi itu, bakalan beli apa nih Bela?

2. Coloring makeup pouch

Seru Banget! OVALE Micellar Water Tantang Influencer Hapus MakeupPopbela.com/Setara Official

Keseruannya nggak hanya sampai di situ aja nih, Bela. Setelah melakukan shopping race, para peserta OVALE #LetsGoMicellar Beauty Roadshow di Jakarta ini juga diajak untuk mewarnai makeup pouch yang lucu dari OVALE sesuai dengan kreativitas masing-masing.

Seru Banget! OVALE Micellar Water Tantang Influencer Hapus MakeupPopbela.com/Setara Official

Dengan dipandu oleh Sarah dari tim creative, dalam memadupadankan warna, para peserta ini akhirnya dapat membuat makeup pouch yang lucu-lucu lho.

3. Sharing bareng Sasyachi

Seru Banget! OVALE Micellar Water Tantang Influencer Hapus MakeupPopbela.com/Setara Official

OVALE  juga mengundang Sasyachi buat sharing-sharing seputar beauty tips darinya kepada para peserta. Influencer sekaligus beauty enthusiast ini membagikan pengalamannya seputar beauty routine yang biasa ia lakukan, khususnya dengan OVALE Micellar Water.

Sasyachi juga mengaku salah satu produk yang selalu ia bawa ke mana pun ia pergi adalah micellar water dari OVALE. OVALE Micellar Water memang praktis mengingat ia punya dua jenis ukuran yaitu 200 ml dan 100 ml, yang makin compact untuk dibawa ke mana-mana.

“Biasanya waktu pergi, aku suka pakai untuk membersihkan bagian smudge karena mascara nih di bagian bawah mata, dan OVALE Micellar Water ini ngebantu banget,” tandas Sasyachi.

4. Unboxing gift pouch dari OVALE

Seru Banget! OVALE Micellar Water Tantang Influencer Hapus MakeupPopbela.com/Setara Official

Dalam acara OVALE #LetsGoMicellar Beauty Roadshow yang berkolaborasi dengan Popbela.com ini, peserta juga diajak untuk membuka pouch yang sudah disediakan khusus untuk mereka. Ada apa ya isinya? Yap, OVALE Micellar Water dong tentunya!

OVALE Micellar Water sendiri terdiri dari dua jenis yaitu yang berwarna pink dengan magnolia extract yang berguna untuk mencerahkan kulit wajah. Varian hijau yang mengandung magnolia extract sekaligus green tea extract khusus untuk membantu kulit wajah yang berjerawat.

Nggak perlu khawatir Bela, OVALE Micellar Water ini juga aman diaplikasikan di seluruh wajah, mata dan bibir kok. Kenapa? Karena OVALE Micellar Water sudah terbukti dermatologically tested dan hypoallergenic. Aman banget deh pokoknya digunakan setiap hari, bahkan untuk kulit sensitif sekali pun.

5. Saatnya half makeup challenge nih!

Seru Banget! OVALE Micellar Water Tantang Influencer Hapus MakeupPopbela.com/Setara Official

OVALE #LetsGoMicellar Beauty Roadshow memang seru banget deh, Bela. Di akhir acara, OVALE masih kasih kejutan dengan tantangan nih. Mungkin sambil baca artikel ini, kamu bisa praktikannya di rumah. Iya, para peserta harus berani nih buat ikut relay makeup challenge.

Mereka kira-kira bisa nggak ya menghapus setengah makeup-nya dengan cepat dan bersih? Ya pasti bisa dong, ‘kan sekarang ada OVALE Micellar Water. Lihat deh, hasilnya bersih banget ‘kan?

Nah itulah lima hal keseruan di balik acara OVALE #LetsGoMicellar Beauty Roadshow. Hayo ngaku, pasti sudah nggak sabar ya pengen ikutan half makeup challenge ini juga? Nggak perlu nunggu sampai besok nih, mulai sekarang kamu juga udah bisa kok mendapatkan produknya di sini! Yuk mulai rawat kulitmu dengan OVALE Micellar Water. #LetsGoMicellar!