Soal dandanan nyeleneh serahkan pada Doja Cat! Dari berubah menjadi alien hingga tampilan nyentrik lainnya, pelantun Kiss Me More ini selalu berhasil!
Kali ini dalam sebuah pemotretan, Doja Cat tampil nyaris telanjang mengenakan bikini super mini yang hanya ditutup dengan aksesori bertumpuk. Ia sendiri tetap dalam nuansa pink favoritnya. Bersama penata gaya kreatif, Brett Alan Nelson, Doja Cat mengandalkan hiasan bra rancangan Laser Kitten yang semarak. Dimana menggabungkan konsep charm bra yang dipakai sebagai kalung.
Beberapa aksesori tambahan lainnya adalah dari brand Ian Charms dan Sophia Webster untuk sepatunya yang unik. Sesi foto seksi nan ceria ini diabadikan oleh Jacob Webster. Simak fotonya di bawah ini.
Baca Juga: Gaya Nyentrik Madonna & FKA Twigs di Sebuah Fashion Show
Baca Juga: Rumah Mode Fashion Lanvin Rilis T-Shirt Batman Seharga 10 Jutaan
Baca Juga: Inspirasi OOTD Pakai Sarung Tangan Panjang yang Fashionable