Memiliki wajah blasteran bule membuat Mikaila Patritz jadi salah satu publik figur yang menyita perhatian. Ia juga lihai menjadi model dari berbagai acara dan beberapa kali akting di layar kaca.

Istri dari Fardhan Khan dan anak model terkenal di tahun 90an Astrid Darmawan ini belakangan menjadi model dari pakaian muslim. Bikin pangling dan selalu tampil cantik, ini dia beberapa potret Mikaila Patritz saat berhijab!

1. Meski belum mantap menutup aurat, Mikaila kerap terlihat menggunakan hijab dan sudah banyak netizen yang memberikan dukungan positif lho.

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

2. FYI, ternyata sang suami juga memberikan kebebasan untuk Mikaila menentukan pilihan dalam penampilannya.

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

3. Mengaku ingin segera berhijab dan sedang dalam masa pembelajaran, Mikaila udah cocok banget ya buat berhijab?

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

4. Untuk hijab OOTD gaya Mikaila bisa dijadikan acuan nih. Gayanya kasual dan mudah untuk ditiru.

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

5. Mikaila tampak sering memilih kerudung bernuansa pastel. Aura femininnya makin hidup ya.

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

6. Untuk hijab OOTD yang agak formal kamu bisa tiru gaya Mikaila yang ini. Tampil dengan kerudung bertekstur dan sematkan sisi glamor lewat tas aksen silver.

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

7. Kerudung polos paling cocok dipadukan dengan busana bermotif ramai.

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

8. Biar nggak boring dengan outfit yang monokrom, berikan sentuhan statement lewat aksesori seperti cincin yang dipakai Mikaila.

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

9. Setuju kalau gaya Mikaila yang ini tampak elegan. Jangan lupa untuk mengombinasikan dress kamu dengan sepatu berujung runcing.

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

10. Disini terbukti kalau hitam + putih memang selalu aman untuk dipadukan. Thanks Mikaila!

10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat BerhijabInstagram.com/mikailapatritz

Disclaimer: Artikel ini telah terbit di laman IDNTimes.com dengan judul "10 Potret Cantiknya Mikaila Patritz Istri Fardhan Khan Saat Berhijab"

Baca Juga: Putuskan Berhijab, Ini Penampilan Irish Bella yang Semakin Memesona