Bela, pastinya kamu tidak asing dengan acara Brightspot kan! dan udah pasti nggak sabar untuk belanja dong?  Tahun 2017 merupakan tahun kedelapan diadakannya Brightspot. Sebuah acara yang telah menjadi pioner dan barometer kreatif di Indonesia serta menciptakan fenomena berbelanja retail yang menggabungkan produk-produk fashion lokal serta f&b.

Inilah Konsep Baru dari Brightspot Modern Culture FestivalFoto: Brightspot Market

 

Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, Brightspot hadir dengan konsep baru 'Modern Culture Festival'. Selain menampilkan produk-produk karya dalam negeri dan f&b kini acara ini pun diramaikan dengan elemen musik serta seni. Beberapa seniman dan DJ asal negeri akan berpartisipasi dalam acara tersebut. Kali ini lebih dari 170 tenant akan meramaikan acara ini lho, wah nggak kebayang kan gimana serunya acara Brightspot nanti! hmm kira-kira kamu bakal belanja pakaian dari brand apa aja ya? Jangan lupa check instagram @brightspotmrkt untuk tahu brand fashion apa aja yang ada di acara ini.

"Salah satu upaya pada tahun kedelapan ini adalah dengan mengubah konsep 'market' menjadi 'festival'," Ungkap para founder acara ini.

Inilah Konsep Baru dari Brightspot Modern Culture FestivalFoto: Instagram Brightspot Market

 

Buat kamu yang ingin merasakan keseruan acara tersebut, Mark your calendar ya! tanggal 2 November (for invite only) dan 3-5 November 2017 untuk publik di PIK Avenue Ballroom. Jangan sampai kelewatan ya, Bela!

BACA JUGA: Terjebak Nostalgia SMA, Para Influencer Ini Juga Ramaikan Konser IDN Soundscape