Ayo dong, siapa sih yang nggak terpikat ketika melihat tas yang satu ini. Semenjak kemunculannya pada fashion week beberapa waktu silam, tas Off-White yang satu ini sudah jadi wishlist banyak orang. Gimana enggak, desainnya yang unik banget ditambah pilihan warna yang beragam sudah pasti jadi perhatian publik. Well, walaupun memang sudah dipastikan nggak bisa menampung barang-barang yang akan kamu bawa, tas ini tetap akan menjadi fashion item yang keren banget! At least kamu sudah mulai berpikir untuk menjadikan tas ini sebagai investasi selanjutnya, Bela.

Daily Treat: Off-White Meteor 2.8 Jitney BagOff---white.com

Soal harga, Off-White memasang sekitar 25 Jutaan Rupiah untuk satu tas kece yang satu ini. 

Baca Juga: Puluhan Juta Hingga Miliar, ini Harga Tas Branded Para Seleb Indonesia