Bling-bling adalah salah satu cara untuk memikat perhatian lawan jenis. Tidak hanya dari perhiasan yang kamu pakai, kaum adam juga suka melihat kakimu dilapisi oleh sepatu berhak tinggi dan ditambah sedikit bling yang tidak berlebihan. Popbela, punya cara cepat dan affordable buat kamu. Penasaran, kan? Yuk, ikutin langkah-langkahnya.

DIY: Jewels on Your Heels!

Bahan yang diperlukan:

- Sepatu hak tinggi lama yang sudah tidak dipakai

- Pinset

- Lem

- Batu perhiasan

- Tang perhiasan

Siapkan semua bahan untuk DIY di satu meja. Letakkan batu perhiasan yang akan dipakai di satu tempat agar tidak tercecer.

DIY: Jewels on Your Heels!

Bersihkan bagian yang tidak diinginkan di batu perhiasan dengan menggunakan tang perhiasan. Sesuaikan perhiasan yang kamu pakai pada sepatumu sesuai dengan keinginan kamu.

DIY: Jewels on Your Heels!

Ambil lem dan pirik kecil lalu letakan sedikit lem pada piring kecil untuk memudahkan langkah berikutnya.
DIY: Jewels on Your Heels!

Ambil batu perhiasan dengan pinset dan rekatkan bagian belakang perhiasan dengan lem. Kamu dapat menggunakan tusuk gigi untuk membantu agar tidak berantakan.

DIY: Jewels on Your Heels!

Lalu rekatkan batu perhiasan yang terlah dilapisi lem di dekat hak sepatu dan atur sesuai dengan keinginan kamu. Kamu dapat mencampurkan antara batu kecil dan batu ukuran besar.

DIY: Jewels on Your Heels!

Lakukan langkah yang sama dengan pasangan sepatunya dan kamu akan mempunyai sepatu baru yang pasti akan menarik perhatian para lelaki di luar sana. Selamat mencoba!