Menjadi mahasiswa yang hanya menghabiskan waktu di kampus tentu hal yang membosankan. Kuliah dan hanya mempelajari materi yang diajarkan pun sudah menjadi hal lumrah yang dilaksanakan oleh mahasiswa. Nah, buat kamu nih terutama mahasiswa yang ingin mencari pengalaman di luar kampus serta ingin mencoba mencari pekerjaan sampingan.

Perusahaan ini menawarkan posisi magang yang menarik buat kamu. Penasaran kan? Yuk, langsung intip aja, Bela!

Perusahaan Ini Buka Lowongan Magang dengan Jobdesk Unik
instagram.com/thepointspups
 

Brian Kelly, pemilik dari The Points Guys yang juga menjalankan akun Instagram The Points Pups sedang mencari seseorang untuk summer internship. Tugasnya adalah menjalankan akun Instagram serta mempromosikan akun tersebut kepada khalayak banyak. Tidak hanya itu, kamu juga diwajibkan mengusung tema “travelling with pets” jadi setiap kali memposting foto atau sesuatu hal yang mengacu pada kelucuan hewan peliharaan ketika diajak travelling. Wuih, asyik banget nih pasti!

Perusahaan Ini Buka Lowongan Magang dengan Jobdesk Unik
instagram.com/thepointspups
 

Persyaratan untuk menempati posisi magang ini pun relatif mudah. Kamu hanya perlu tertarik dan antusias dengan kelucuan hewan dan dapat membantu team editorial dalam memilih konten menarik yang harus diunggah.

Perusahaan Ini Buka Lowongan Magang dengan Jobdesk Unik
instagram.com/thepointspups
 

Meskipun terdengar simpel, ternyata posisi magang ini pun adalah posisi terbaik bahkan terbaik di dunia. Bayangkan saja, hanya dengan di posisi magang bayaran yang akan kamu terima pun nggak main-main. Kamu akan dibayar sebesar 20 dollar setiap jamnya dan jangka waktu kamu bekerja 20-45 jam per minggu. Udah kebayang kan kalo dirupiahin berapa?

 

BACA JUGA: 5 Cara Mendapatkan Ilmu Lebih Banyak Saat Magang Terasa Membosankan​