Harapan itu memang penting, di satu sisi harapan bisa membuat kita semangat, tetapi di sisi lain, kalau kita berharap terlalu banyak justru bisa membuat kita kecewa, apalagi kalau harapan kita nggak tercapai. Tapi, kamu tahu nggak sih Bela, dari sekian banyak harapan cewek, biasanya 5 hal ini adalah hal-hal yang paling sering diharapkan untuk bisa long-lasting atau tahan dalam jangka waktu yang lama lho. Simak yuk ulasannya.

1. Skincare mahal

Selain Orang PHP, Kamu Juga Harus Berhati-hati dengan 5 Hal Ini

Cewek milenial pasti udah nggak asing sama yang namanya skincare. Nggak heran sih, soalnya cewek sudah semakin sadar kalau nggak cuma tubuh aja nih yang butuh diberi nutrisi, kulit pun juga. Tapi, yang jadi masalah adalah harga skincare yang sebenarnya nggak murah membuat cewek berharap barang yang satu ini akan bertahan lebih lama. Tapi mana mungkin ya kan? Apalagi kalau kita rutin menggunakannya, benar nggak, Bela?

2. Pakaian kesukaan warna putih

Selain Orang PHP, Kamu Juga Harus Berhati-hati dengan 5 Hal Ini

Salah satu fashion item yang harus dimiliki di setiap lemari baju cewek adalah pakaian dari kaos, kemeja atau bahkan dress berwarna putih. Gimana nggak? Selain cocok dengan berbagai macam paduan warna, pakaian dengan warna putih juga cocok dipakai di segala kesempatan dan acara. Sayangnya, pakaian dengan warna ini juga nggak bisa long-lasting, Bela. Pakaian warna putih cenderung lebih mudah berubah kusam apalagi jika kamu tidak melakukan perawatan khusus dan sering menggunakannya. Nggak rela banget kan, Bela?

3. Tas kulit dari desainer ternama

Selain Orang PHP, Kamu Juga Harus Berhati-hati dengan 5 Hal Ini

Seperti halnya pakaian yang berwarna putih, tas kulit dari desainer ternama juga nggak selalu long-lasting, Bela. Selain butuh perawatan khusus untuk menjaganya di kondisi paling prima, tas kulit juga bisa jadi nggak long-lasting karena faktor alam lho. Misalnya, jika tas sering terpapar sinar matahari langsung, pasti lama kelamaan warnanya akan memudar. Kalau sudah begini, tas kulit akan rusak tidak peduli desainer mana yang membuatnya. Sedih deh! 

4. Makeup yang tahan lama

Selain Orang PHP, Kamu Juga Harus Berhati-hati dengan 5 Hal Ini

Makeup memang salah satu hal yang nggak bisa ditinggalkan oleh cewek apalagi saat sedang ada acara-acara penting. Nggak heran sih, soalnya makeup memang bisa membantu menegaskan sisi kecantikan kita. Untuk itu, pemilihan makeup nggak bisa dilakukan sembarangan, selain dari sisi formula yang digunakan, ketahanan makeup di segala kondisi selalu jadi faktor pertama yang dipertimbangkan cewek. Pasti mau kan punya makeup yang long-lasting saat kamu pakai?

Buat masalah ini, bisa jadi ini salah satu harapan kamu yang jadi kenyataan nih, Bela. Soalnya Wardah punya rangkaian makeup yang cocok banget buat cewek milenial yang aktif dan ingin terus tampil flawless. Buat bikin kulit wajahmu terlihat mulus tanpa noda hitam, Wardah Lightening-Two Way Cake bisa jadi best friend kamu. Dengan formula Microbright Formula T M dan Licorice Extract-nya, akan menjadikan wajah tampak cerah secara tahan lama, namun tetap terasa ringan di kulit kamu. Soal ketahanan, nggak perlu ditanya lagi karena Wardah Lightening-Two Way Cake ini sudah teruji mengandung 12H (hours) Long Lasting Formula yang membuat wajahmu cerah tahan lama. 

Selain bedak, rasanya kurang lengkap kan kalau keluar rumah tanpa menggunakan lipstik? Nah, Wardah juga punya jawaban nih buat kamu yang ingin warna bibirnya tahan lama yaitu Wardah Colorfit Long Lasting Lipstick. Lipstick Wardah yang satu ini selain punya finishing yang matte, formulanya juga ringan di bibir dan punya banyak pilihan warna yang bisa kamu gunakan kapan aja. Gimana? Cocok kan buat jadi holy grail kamu selanjutnya? Buat tahu info selengkapnya tentang produk-produk Wardah yang long-lasting langsung klik di sini aja atau datang langsung ke official Twitter Wardah di @wardahbeauty, Bela!

5. Cerita cinta bersamanya

Selain Orang PHP, Kamu Juga Harus Berhati-hati dengan 5 Hal Ini

Momen termanis adalah ketika kamu punya pasangan yang selalu ada di samping kamu, apalagi jika kalian berdua sudah merencanakan rencana ke arah yang lebih serius, seperti jenjang pernikahan misalnya. Salah satu hal yang sulit dihindari cewek saat sampai ke tahap ini biasanya berupa bayangan indah tentang kehidupan di masa depan dengan si dia. Pesan Popbela sih, jangan sampai kamu banyak berharap ya Bela, agar kalau ‘sesuatu’ terjadi, kamu nggak perlu merasakan sakit hati yang parah. Oke, Bela?

Nah, itu tadi beberapa hal yang biasanya diharapkan cewek milenial untuk bisa terus long-lasting. Dari sekian banyak hal tadi, menurutmu yang mana nih yang paling susah dijaga keawetannya, Bela?