Pada masa modern ini, makin banyak perempuan-perempuan hebat yang menjadi pemimpin, baik di pekerjaan, lingkup sosial, maupun dalam keluarga. Dengan segudang kesibukan, kamu penasaran gak sih bagaimana cara mereka mengatur segudang aktivitasnya? Yuk, cari tahu rahasianya pada tas yang mereka bawa sehari-hari.

1. Makeup esensial

Anti Ribet, Ternyata Ini yang Dibawa Girl Boss dalam Tasnya!trendissimo.pl

Yang namanya cewek, pastinya ingin menjaga penampilan agar tetap selalu tampil menawan. Tak terkecuali para girl boss yang karena tuntutan pekerjaan harus bertemu dengan banyak orang setiap harinya. Walau begitu, ternyata mereka tak bawa makeup yang berlebihan lho dalam tas mereka! Cukup bedak, blush on, lipstik andalan, dan parfum kecil, untuk menjaga penampilan mereka seharian!

2. Dompet simpel

Anti Ribet, Ternyata Ini yang Dibawa Girl Boss dalam Tasnya!rushfaster.com.au
Berbeda dari yang orang sangka, ternyata kebanyakan para girl boss hanya membawa dompet simpel yang memuat beberapa kartu di dalamnya. Lumrah sih mengingat sekarang pembayaran lebih mudah dengan cashless, jadi gak perlu repot bawa uang banyak-banyak kan?

3. Sanitary products

Anti Ribet, Ternyata Ini yang Dibawa Girl Boss dalam Tasnya!verywell.com
Dengan aktivitas yang segudang, terkadang kita suka ambil praktisnya saja dan mengesampingkan masalah kebersihan. Namun para girl bosses punya cara tersendiri untuk membuat kesibukan mereka terjalani dengan baik dengan kebersihan yang tetap terjaga. Kuncinya adalah selalu siap sedia alat-alat kebersihan seperti hand sanitizer, wet wipes, dan alat-alat lainnya.

4. Smartphone canggih

Anti Ribet, Ternyata Ini yang Dibawa Girl Boss dalam Tasnya!samsung.com
Jaman sekarang, semua keperluan kita sehari-hari dapat tersedia dala satu gadget canggih bernama smartphone. Dari mulai mendengarkan lagu, berfoto selfie, hingga membalas email, semua dapat dikerjakan.

Nah, sekarang sudah ada smartphone yang unggul banget dalam menemani segala kesibukan para girl boss. Ya, apalagi kalau bukan Samsung Galaxy Note Fan Edition yang sudah dilengkapi dengan S Pen, desain yang lebih ramping, kamera 12 MP, Iris Scanner, dan masih banyak teknologi lain. Karena kelengkapan teknologinya, gadget ini dapat menjawab segala kebutuhan Girl Boss jaman now!

5. Botol minum

Anti Ribet, Ternyata Ini yang Dibawa Girl Boss dalam Tasnya!digitaltrends.com
Dengan aktivitasnya yang segudang, para girl bosses harus tetap memerhatikan kadar kandungan air dalam tubuhnya agar tetap terhidrasi. Alhasil, badanpun tetap segar dan kesehatan terjaga meski aktif seharian.

Nah, itulah 5 item yang ternyata gak pernah dilupakan girl boss untuk dibawa di tasnya. Kalau kamu gimana nih, Bela? Barang apa yang akan selalu kamu bawa di tasmu? Share ke kita di kolom comment ya!