Di jaman yang serba canggih saat ini, kayaknya gak mungkin banget kalau kamu gak punya gadget apalagi buat kalian yang dihantui dengan segudang pekerjaan. Tapi bisa jadi sih, kebiasaan cewek saat menggunakan gadget itu bisa berbeda dengan kebiasaan kaum adam. Coba cek jawabannya berikut ini, bener gak sih?

1. Lebih sering selfie

Hampir Semua Cewek Pakai Gadget Buat 5 Hal Berikut Iniausdroid.net

yaknya kalau satu ini memang gak bisa dipungkiri deh. Namanya juga cewek, pasti pengen selalu terlihat cantik setiap saat. Foto selfie rasanya sudah jadi bagian terpenting bagi para cewek. Selfie ini juga bisa diibaratkan sebagai kaca yang harus selalu dibawa. Jadi kalau mereka ingin berdandan, tinggal pake kamera depan gadget mereka saja deh. Lebih simple kan?

2. Nonton drakor (drama korea)

Hampir Semua Cewek Pakai Gadget Buat 5 Hal Berikut Iniellmobile.com

Lagi-lagi, kamu gak bisa pungkiri kalau cewek itu pasti gak bisa lepas dari romansa drama korea. Saking tergila-gilanya kamu sama pemeran cowok yang bisa meluluhkan hati cewek, kamu bahkan selalu mengikuti semua episode drama korea ini lewat gadget-mu. Mulai dari perjalanan menuju kampus atau kantor, bahkan sampai kamu ingin tidur malam. Benar gak nih Bela?

3. Update stories di Instagram

Hampir Semua Cewek Pakai Gadget Buat 5 Hal Berikut Iniimgur.com

Punya handphone canggih memang gak lengkap kalau gak aktif di media sosial. Biasanya sih nih, cewek-cewek selalu update apapun mulai dari menarik hingga yang gak penting sekali pun. Jadi gak heran lagi deh, kamu pasti bakalan menghabiskan waktu buat gambar sesuatu di stories-mu sebelum kamu posting. Katanya sih biar makin keren, bener gak?

4. Lihat tutorial masak

Hampir Semua Cewek Pakai Gadget Buat 5 Hal Berikut Initqn.com

Buat kamu yang punya hobi masak, pasti kamu sering banget belajar masak masakan baru lewat video tutorial masak di Youtube atau video Instagram. Kalau tiba-tiba kamu bingung dengan bahan-bahannya, kamu tinggal buka browser deh buat cari infonya. Gak cuma itu, kamu bahkan bisa menulis resep masakan terbarumu di gadget-mu. Daripada kamu harus bawa TV yang super gede, mendingan kamu bawa handphone di dapur kan?

5. Suka belanja online

Hampir Semua Cewek Pakai Gadget Buat 5 Hal Berikut Iniotterbox.com

Suka gak suka, kegiatan shopping ini memang sangat identik dengan kebiasaan cewek. Berkat bantuan teknologi internet, kini kamu dengan mudahnya membeli barang yang kamu suka cukup melalui handphone-mu. Kalau bisa lebih praktis, kenapa harus datang ke toko fisik?

Itulah lima hal yang biasa dilakukan cewek dengan gadget mereka. Buat kamu yang ngerasa kelima hal di atas memang benar dan kamu mengalaminya, kayaknya kamu butuh gadget yang super canggih.

Hampir Semua Cewek Pakai Gadget Buat 5 Hal Berikut Inibrandsynario.com

Pas banget nih, kamu bisa pakai Samsung Galaxy Note Fan Edition dengan kapasitas baterai hingga 3,200 mAh. Gak cuma itu, handphone ini juga dilengkapi dengan IP 68 Water & Dust Resistant dan memiliki S-Pen.

Cocok banget nih kayaknya buat kamu yang suka edit foto selfie, sekarang kamu bisa makin kreatif deh dengan S-Pen dari Samsung Galaxy Note Fan Edition, jarang banget kan bisa kayak gini? Bela, kamu gak usah khawatir lagi soal kamera. Soalnya Samsung Galaxy Note FE ini dilengkapi kamera yang punya resolusi sebesar 12 MP. Kalau kamu penasaran, kamu bisa lihat infonya di sini!