Prilly Latuconsina, kamu pasti kenal dengan aktris muda yang satu ini, bukan? Sejak sukses lewat perannya di sintetron Ganteng Ganteng Serigala, Prilly kini makin bersinar lewat beragam film dan sinteron yang dibintanginya. 

Nah, dari hasil jerih payahnya itulah, kini Prilly sudah berhasil membangun rumah super mewah miliknya yang sudah 90% terbangun. Penasaran ada apa aja di sana? Simak di bawah ini, yuk!

1. Punya 4 lantai, rumah Prilly didominasi oleh warna putih dan cream agar memiliki kesan natural namun mewah.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

2. Mengaku ingin punya rumah seperti princess, kamu akan diajak menaiki tangga dengan teralis ber-design mewah untuk mencapai pintu utama.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

3. Begitu memasuki pintu utama, kamu akan sampai di Lobby 1 di mana berbagai macam penghargaan yang Prilly dapatkan akan terpanjang cantik.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

4. Ingin rumahnya terkesan asri, Prilly juga nggak lupa nih untuk menyediakan ruang untuk taman.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

5. Sebagai pelengkap, Prilly juga membangun gazebo dan kolam untuk ikan koi yang menjadi kesenangan sang ayah.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

6. Ingin ibadahnya menjadi lebih nyaman, Prilly menyiapkan ruang mushala dengan dinding kaca yang langsung menghadap taman.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

7. Punya asisten pribadi maupun rumah tangga yang banyak, Prilly pun tak lupa menyediakan ruang untuk mereka beristirahat dengan nyaman. Ruangannya cukup besar, lho!

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

8. Tidak ingin rumahnya berbau, Prilly memutuskan memisahkan dapur kotor dan dapur bersih di lantai yang berbeda. Katanya, Prilly akan menghabiskan banyak waktu di sini bersama keluarganya, lho!

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

9. Di area kolam renang, Prilly nantinya akan menumbuhkan berbagai tanaman merayap agar terkesah fresh. Lihat corak keramiknya deh, cantik ya!

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

10. Sesuai permintaan orangtuanya, Prilly pun men-design kamar orangtuanya agar terlihat mewah seperti di hotel. Design ornamen pada bagian dindingnya pun menambah kesan mewah pada kamar ini.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

11. Nggak sampai di situ, Prilly juga menyiapkan ruang koleksi pakaian dan aksesori untuk orangtuanya di sebuah kamar khusus yang luas.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

12. Untuk sang adik, Prilly juga membuatkan kamar dengan ukuran yang cukup luas berikut lemari-lemari besar untuk koleksi mainan sang adik, Raja.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

13. Ada pula ruang karaoke yang nantinya akan diisi Prilly dengan TV ukuran super besar dan sofa untuk berkaraoke ria. Seru, ya!

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

14. Untuk kamarnya sendiri, Prilly punya kamar dengan ukuran super luas. Disana, Prillly mengaku akan men-design kamarnya seperti "Princess Bed Room" impiannya. Di sana, ia juga akan meletakkan sofa besar untuk duduk santai teman-temannya saat berkunjung.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

15. Keluar kamar, Prilly membangun balkon yang pemandangan langsung mengarah ke lapangan golf dan pepohonan yang ada di depan rumahnya. Pasti udaranya sejuk, ya!

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

16. Pindah ke area ruang koleksi aksesori, Prilly punya ukuran lemari super besar dengan design modern nan mewah.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

17. Di sebelahnya, ada lagi ruang khusus pakaian milik Prilly yang tak kalah luas dan mewahnya. Ukurannya lebih besar dari kamarnya sendiri, lho!

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

18. Untuk kamar mandi, Prilly memilih kemarik dengan warna broken-cream yang cantik!

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

19. Di lantai 4, terdapat rooftop luas yang bisa digunakan untuk barbeque-an dan berkumpul bersama teman-temannya.

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

20. Agar kian asyik, Prilly juga menyediakan ruang billiard dengan aksen warna hijau di bagian dindingnya, Selain itu, mini bar table juga tersedia di sana, lho!

Punya 4 Lantai, Ini 20 Potret Rumah Super Mewah Prilly Latuconsina!Youtube.com/prillylatuconsina

Nah, itu dia 20 potret rumah baru Prilly Latuconsina yang super mewah. Kira-kira harganya mencapai berapa "M" ya?

Baca Juga: Mewah Banget, 5 Rumah Artis Ini Ada Liftnya!