Bela, kamu sadar gak sih kalau semakin hari kamu makin merasa lelah? Atau mungkin kamu merasa waktu istirahatmu kurang dan kamu lebih banyak beraktivitas di luar rumah? Sebenarnya tanpa kamu sadari dengan bertambahnya usia, maka kamu akan dihadapkan pada segudang aktivitas lho. Bener gak? Coba deh cek beberapa hal di bawah ini, pasti sering ngerasain ‘kan?

1. Efektif dalam menggunakan waktu

Kalau Kamu Alami 5 Hal Ini, Berarti Kamu Termasuk Cewek yang Aktifunsplash.com/Kaylah Otto

Ketika kamu punya segudang aktivitas maka cuma kamu lah yang tau persis gimana caranya untuk me-manage waktumu dalam satu hari penuh. Kamu tau apa saja dan kapan saja kegiatan-kegiatan tersebut harus dilakukan, termasuk kapan waktumu untuk istirahat. Pokoknya semuanya udah diatur rapi dalam kalender hapemu.

2. Urusan karier lancar

Kalau Kamu Alami 5 Hal Ini, Berarti Kamu Termasuk Cewek yang Aktifunsplash.com/Vitaly Nikolenko

Saat ini, istilah wanita karier memang lagi booming banget. Sesuai dengan namanya, mereka akan lebih fokus pada dunia kariernya. Jadi, jangan heran ya kalau karier mereka bisa cerah banget. Ia tau pasti apa yang bisa menghambat serta mendukung kinerja mereka selama di kantor. Siap-siap dipromosiin nih, girls!

3. Tetap punya waktu dengan keluarga

Kalau Kamu Alami 5 Hal Ini, Berarti Kamu Termasuk Cewek yang Aktifelitedaily.com

Eits, siapa bilang kalau wanita karir gak bisa membagi waktu dengan keluarga? Justru karena mereka sudah ‘mahir’ banget mengatur waktu di rumah, mereka juga menerapkan hal tersebut di keluarga masing-masing. Kalau waktu mereka lebih banyak di kantor saat hari biasa, pasti saat weekend pasti hari mereka full untuk quality time dengan keluarga deh. Ya gak?

4. Bahagia walau terkadang merasa 24 jam gak cukup

Kalau Kamu Alami 5 Hal Ini, Berarti Kamu Termasuk Cewek yang Aktifunsplash.com/Andrew Neel

Pernah gak sih Bela, kamu merasa dalam sehari itu kayaknya gak cukup deh 24 jam? Saking sibuknya kamu, eh tiba-tiba langit udah gelap saja. Sebenarnya tidak ada yang salah sih bahkan kamu pun enjoy disela-sela kesibukanmu, hanya saja kamu gak rela kalau kebahagiaanmu terhenti di hari itu. Sering gini?

5. Punya waktu untuk ‘me time

Kalau Kamu Alami 5 Hal Ini, Berarti Kamu Termasuk Cewek yang Aktifunsplash.com/Andrea Tummons

Selain urusan kantor dan keluarga, kamu juga butuh ‘me time’ yang berkualitas. Ada kalanya kamu harus menyendiri dan melakukan kegiatan yang kamu sukai, mulai dari traveling, shopping hingga berolahraga sekali pun. Pasti rela dong berjam-jam bahkan berhari-hari untuk ini?

Kalau kamu sudah merasakan kelima hal di atas, berarti kamu sudah masuk dalam kategori cewek aktif. Tapi tenang Bela, kamu gak perlu worry lagi kok sekarang. Kenapa? Soalnya yang kamu butuhin hanya Ellips Dry Shampoo sebagai solusi untuk kamu yang pengen mendapatkan rambut sempurna dalam waktu 1 menit.

Emang bisa? Tentu saja bisa! Soalnya Ellips Dry Shampoo bisa menyerap kelebihan minyak yang ada kulit kepalamu, jadi kamu gak perlu deh lama-lama buat keramas karena dengan ini kamu seperti sampoan tanpa keramas. Jadi, #HairReadyToGo ‘kan?

Tinggal pilih deh aromanya: Blossom, Fruity, Breeze atau Exotic. Yuk, rasakan sensasinya sekarang, atau klik info selengkapnya di sini!