Bela, jujur saja deh, pasti kamu sedang ikutan tren TikTok ‘kan? Platform yang menjadi wadah para millennial menciptakan video kreatif ini mulai viral di media sosial. Salah satunya challenge dari Okky Jelly Drink yang seru buat kamu ajak teman-temanmu dance bareng. Eits, jangan salah, pengguna TikTok lainnya yang ikutan sudah banyak, lho. Mau tahu challenge-nya seperti apa? Simak penjelasannya berikut ini ya!

1. Booming sejak akhir Februari

Girls, Ini Lagi Viral di TikTok! Yuk Ikutan Challenge Okky Jelly Drinkinstagram.com/michaelchanz

Bela pasti tahu dong kalau perkembangan TikTok ini progress-nya cepat banget merasuki jiwa-jiwa anak muda yang suka joget. Nah, sekarang giliran kamu tunjukkan bakat dance di depan kamera ikutan challenge  #GoyangOkkyDiMulut dari Okky Jelly Drink yang sudah booming sejak akhir Februari lalu. I dare you, Bela!

2. Challenge #GoyangOkkyDiMulut diserbu TikTok users, ada yang berusia 12 tahun ikutan!

Girls, Ini Lagi Viral di TikTok! Yuk Ikutan Challenge Okky Jelly Drinkinstagram.com/naisaalifiayuriza

Nggak perlu ragu-ragu lagi, Popbela sarankan lebih baik kamu mulai memikirkan untuk buat video challenge #GoyangOkkyDiMulut dari sekarang deh. Kalau kamu bingung dengan koreografinya bagaimana, kamu bisa lihat Instagram KOL yang sudah ikutan challenge ini, mereka adalah Petrus Mahendra, Naisa Alifia Yuriza, El Rumi, Edho Zell, dan Clarice Cutie. 

Uniknya lagi nih, musik #GoyangOkkyDiMulut dari @okky.idn menggunakan musik remix jingle iklan Okky Jelly Drink tahun 2009. Seru banget, ‘kan? Oh iya, Bela juga bisa banget ajak adik lho, karena ketentuan challenge #GoyangOkkyDiMulut bisa diikuti oleh pengguna TikTok berusia 8-18 tahun. Pastikan kamu ikutan ya seperti Naisa Alifia Yuriza, YouTuber perempuan berusia 12 tahun. Naisa saja bisa, masa kamu nggak? 

3. Ada giveaway-nya juga!

Girls, Ini Lagi Viral di TikTok! Yuk Ikutan Challenge Okky Jelly DrinkShutterstock/Mark Agnor

Popbela kasih tahu alasannya kenapa kamu harus ikutan challenge #GoyangOkkyDiMulut, karena yakin nih kamu nggak mau dapetin giveaway-nya dengan cara cukup joget-joget di TikTok? Nggak ada yang tahu ‘kan, siapa tau dewi fortuna sedang berpihak kepadamu jadi pemenang challenge ini yang bisa memperebutkan hadiah gadget kekinian, uang, dan sepatu kekinian. Lumayan ‘kan dapat hadiah gratis masih awal tahun 2020!

4. Mau ikutan challenge ini? Cek mekanismenya ya!

Girls, Ini Lagi Viral di TikTok! Yuk Ikutan Challenge Okky Jelly DrinkShutterstock/Look Studio

Sebelum kamu semangat ingin membuat dan merekam video challenge #GoyangOkkyDiMulut, pastikan kamu harus tahu mekanismenya terlebih dahulu, Bela. Nggak susah kok jadi peserta challenge dari @okky.idn ini. Pertama, upload video dance kamu ke Instagram dan TikTok. Kedua, jangan lupa untuk follow dan tag videonya ke akun Instagram @okky.idn menggunakan hashtag #GoyangOkkyDiMulut. Terakhir, follow dan tag juga videomu ke Instagram KOL yang tadi sudah disebutkan di poin ke dua orang-orangnya ya.

Popbela tunggu videomu jadi pemenangnya di challange #GoyangOkkyDiMulut! Good luck, Bela!