Keluarga yang beranggotakan 11 anak, Gen Halilintar ini siapa sih yang nggak tahu? Keluarga yang banyak memiliki pengikut di channel YouTube Gen Halilintar lagi-lagi mengejutkan para penontonnya dengan video yang berisi konten menarik. Seperti yang kamu tahu, sudah banyak video-video yang diunggah dari channel mereka. Namun dari beberapa unggahan video mereka, ada satu video yang menarik perhatian yaitu ketika kesebelasan anak memberikan hadiah mobil untuk kedua orangtua mereka.

Tak sekedar memberikan mobil biasa, tapi sebelas anak itu memodifikasi mobil yang dibelinya seperti desain jet pribadi. Banyak banget item-item baru yang mereka berikan untuk desain di dalam mobil barunya. Terlebih lagi banyak item yang mereka impor dari luar negeri, pastinya mereka mengeluarkan biaya yang sangat besar ya! Apa saja sih sebenarnya yang ada di dalam mobil itu sampai bisa dibilang seperti jet pribadi? 

1. Suasana mobil seperti tempat karaoke karena lampu LED warna-warninya

Modifikasi Mobil untuk Orangtua, Gen Halilintar Pesan Kursi di Jermanyoutube.com/gen halilintar

Wah nggak tanggung-tanggung nih, kemewahan di dalam mobil dengan lampu LED warna-warni membuat suasana seperti di tempat karaoke atau club. Lampu LED terdapat di setiap sisi mobil mulai atas, bawah, kanan, dan kiri. Selain itu, lampu yang berada di bagian langit-langit mobil terasa seperti melihat bintang karena berkelap-kelip. Nggak hanya lampu, mereka juga membuatnya dalam mode gelap atau tidur.

2. Sofa mewah yang diimpor dari Jerman

Modifikasi Mobil untuk Orangtua, Gen Halilintar Pesan Kursi di Jermanyoutube.com/gen halilintar

Kalau yang ini, niat banget nih mereka untuk membahagiakan kedua orangtuanya. Sofa berwarna krem dengan desain yang sangat mewah itu diimpor dari Jerman lho. Ketika memesan sofa itu, mereka harus menunggu selama tiga bulan. Nggak lupa dengan hobi mereka yang sering membuat vlog, mereka juga mengatakan kalau posisi tempat duduk akan terlihat di kamera mulai dari kursi depan sampai belakang. Hebat banget deh, tapi harga sofa impor itu kira-kira berapa ya?

3. Bukan hanya sebagai moda transportasi, mobil ini juga bisa untuk tempat karaoke

Modifikasi Mobil untuk Orangtua, Gen Halilintar Pesan Kursi di Jermanyoutube.com/gen halilintar

Tambah hebat lagi nih mobil milik mereka. Setelah desain lampu warna-warni dan sofa impor, mereka juga menambahkan alat-alat untuk karaoke di dalam mobil. Bisa ngirit uang nih, karena nggak perlu ke tempat karoke lagi. 

4. Ada wifi-nya juga lho

Modifikasi Mobil untuk Orangtua, Gen Halilintar Pesan Kursi di Jermanyoutube.com/gen halilintar

Siap-siap ngirit kuota internet nih keluarga Gen Halilintar, nggak kalah dengan transportasi umum yang sudah banyak memberikan fasilitas wifi gratis. Mobil baru Halilintar pun memasang wifi yang membuat keluarga itu mudah berselancar di internet. Terlebih lagi mereka selalu berkutik terus dengan YouTube setiap harinya, pas banget ini sih. 

5. Wow! Ada Apple TV dan kulkas juga

Modifikasi Mobil untuk Orangtua, Gen Halilintar Pesan Kursi di Jermanyoutube.com/gen halilintar

Menurut Sa'ih dalam video itu, mereka memasang Apple TV agar orangtua mereka juga bisa lebih mudah untuk menunjukkan sesuatu yang ingin mereka bagikan ke anak-anaknya. Misalnya ketika orangtua mereka ingin menunjukkan sebuah video, penggunanya cukup menyambungkan ke TV. Selain itu mobil hadiah ini dilengkapin kulkas juga lho. Mobilnya cocok ya buat perjalanan jauh?

6. Full speaker

Modifikasi Mobil untuk Orangtua, Gen Halilintar Pesan Kursi di Jermanyoutube.com/gen halilintar

Sudah ada alat karaoke,TV, dan speaker. Pengguna mobil ini pun bisa sampil nonton film dan mendengarkan lagu. Seru banget deh, gimana kamu mau nggak punya mobil impian seperti ini?

7. Magic window

Modifikasi Mobil untuk Orangtua, Gen Halilintar Pesan Kursi di Jermanyoutube.com/gen halilintar

Apa sih magic window itu? Menurut Sa'ih magic window itu adalah lapisan kaca mobil untuk memasukkan sinar matahari ke dalam mobil tanpa takut orang yang di luar bisa melihat ke dalam mobil. Magic window sering digunakan untuk beberapa mobil mewah dan jet-jet pribadi. Kalau dipikir-pikir, berapa harganya ya hanya untuk jendela mobil?

Salut banget deh sama anak-anak Gen Halilintar ini, sudah bisa memberi hadiah mobil untuk orangtuanya. Tapi kira-kira berapa ya budget yang mereka keluarkan untuk modifikasi mobil itu? Menurut kalian berapa nih, bisa ditebak nggak?