IT Developer adalah pekerjaan yang membutuhkan kemampuan yang nggak mudah dipahami oleh sembarang orang. Bagaimana tidak? Pekerjaan yang menuntut untuk kamu menyusun koding-koding secara tepat serta pintar dalam hal itungan merupakan suatu kemampuan yang harus dimiliki oleh seorang IT developer.

Walaupun kedengarannya sangat sulit menjadi IT developer, namun seorang IT Developer sekaligus komikus lucu yang bernama Eran Shavit ini membantah itu semua. Ia sangat menikmati pekerjaannya sebagai IT Developer serta menuangkan semua apa yang ia rasakan sebagai IT Developer. Nah, gimana keseruan komik Era Shavit? Yuk langsung intip aja, Bela!

1. Sambil menunggu windows update yang sedang berjalan, Eran masih sempat-sempatnya tidur lho!

Lucu! Komik Ini Gambarkan Kehidupan IT Developer
instagram.com/eshavit
 

2. Banyaknya permintaan klien yang terus berdatangan, rasanya seperti diserbu banyak orang

Lucu! Komik Ini Gambarkan Kehidupan IT Developer
instagram.com/eshavit
 

3. Ketika kodinganmu akhirnya berjalan dengan baik, disitu kamu merasa jago bagaikan dewa

Lucu! Komik Ini Gambarkan Kehidupan IT Developer
instagram.com/eshavit
 

4. Datang paling telat, pulang paling cepat. Hayo siapa yang suka kayak gini?

Lucu! Komik Ini Gambarkan Kehidupan IT Developer
instagram.com/eshavit
 

5. IT developer biasanya jomblo karena lebih sering memikirkan kodingan daripada cewek, duh bener nggak nih?

Lucu! Komik Ini Gambarkan Kehidupan IT Developer
instagram.com/eshavit
 

Gimana, lucu-lucu kan, Bela?

BACA JUGA: 7 Ilustrasi Komik Ini Pasti Dialami oleh Setiap Perempuan, Termasuk Kamu!‚Äč