Generasi yang lahir dari tahun 1996 hingga saat ini termasuk dalam generasi millennials. Generasi di mana awal mula teknologi diperkenalkan ini menjadi alasan terciptanya ide-ide unik sehingga karya-karya kreatif pun bermunculan di sekitar kita. Namun, dengan kemajuan teknologi seperti sekarang ini, justru banyak bermunculan hal-hal yang menggelikan hingga menggelak banyak tawa serta hal tersebut pun hanya dimengerti oleh generasi millennials. Nah, penasaran kan apa saja sih itu? Keep on reading, Bela!

1. Nggak sengaja nge-like postingan pacar barunya mantan, rasanya tuh…..

9 Hal Lucu yang Cuma Dimengerti oleh Generasi Millenials
medium.com
 

2. Main Tinder alasannya untuk memperluas relasi, padahal sih buat nyari jodoh

9 Hal Lucu yang Cuma Dimengerti oleh Generasi Millenials
id.pinterest.com
 

3. Instastory setiap momen yang kamu lewati sepanjang hari

9 Hal Lucu yang Cuma Dimengerti oleh Generasi Millenials
adweek.com
 

4. Ngerasa panik banget ketika handphone ketinggalan di rumah, udah kayak kemalingan aja!

9 Hal Lucu yang Cuma Dimengerti oleh Generasi Millenials
twistvox.wordpress.com
 

5. Edit foto sebaik mungkin untuk diunggah di Instagram

9 Hal Lucu yang Cuma Dimengerti oleh Generasi Millenials
jabra.co.nz
 

6. Kebingungan ketika orangtua kamu punya Instagram dan follow akunmu, accept atau decline ya?

9 Hal Lucu yang Cuma Dimengerti oleh Generasi Millenials
komando.com
 

7. Foto aib teman dijadikan bahan meme. Duh, iseng banget ya!

9 Hal Lucu yang Cuma Dimengerti oleh Generasi Millenials
hitcpm.com
 

8. Manfaatkan wifi gratis ketika berkunjung ke caffe atau ke rumah teman, biar irit kuota internet!

9 Hal Lucu yang Cuma Dimengerti oleh Generasi Millenials
shopprairiemall.com
 

9. Merasa kesal ketika ojek driver cancel pesanan kamu, hampir mirip-mirip kayak cinta bertepuk sebelah tangan ya, Bela, sampai harus curhat di Instastory.

9 Hal Lucu yang Cuma Dimengerti oleh Generasi Millenials
pregnancyandbaby.com
 

Dari 9 hal ini, mana nih yang paling sering kamu lakukan, Bela?

BACA JUGA: 5 Alasan Generasi Millennials Lebih Memilih Travelling Dibandingkan Berinvestasi