Tidak semua orang nyaman menampilkan bare face mereka di media sosial, apalagi untuk seorang selebriti. Tapi tidak untuk Shandy Aulia. Dirinya beberapa kali mengunggah foto dirinya tanpa riasan apa pun. Pemain 'Eiffel I'm In Love ini mengaku tetap merasa bahagia jika tidak menggunakan makeup.

Penasaran enggak sih dengan wajah alaminya tanpa riasan? Scrolling ke bawah ya!

1. Lihat deh wajah Shandy Aulia setelah bangun tidur. Glowing abis!

Cantiknya Shandy Aulia Pamerkan Wajah Tanpa Makeupinstagram.com/shandyaulia

2. Gaya rambut berponi dan wajah tanpa riasan sukses bikin penampilan Shandy Aulia terlihat seperti remaja. Imut banget!

Cantiknya Shandy Aulia Pamerkan Wajah Tanpa Makeupinstagram.com/shandyaulia

3. Paparan sinar matahari membuat wajah Shandy Aulia semakin bersinar ya. Kulitnya benar-benar terlihat flawless.

Cantiknya Shandy Aulia Pamerkan Wajah Tanpa Makeupinstagram.com/shandyaulia

4. Bangun tidur dan messy hair nggak mengurangi kecantikan seorang Shandy Aulia. Tetap memesona!

Cantiknya Shandy Aulia Pamerkan Wajah Tanpa Makeupinstagram.com/shandyaulia

5. Walau dulu dalam kondisi hamil, Shandy Aulia masih tetap rajin berolahraga lho. Konsisten tampil memukau meski olahraga dengan bare face.

Cantiknya Shandy Aulia Pamerkan Wajah Tanpa Makeupinstagram.com/shandyaulia

6. Foto bersama baby Claire, senyum keduanya sangat mirip ya. Sama-sama cantik!

Cantiknya Shandy Aulia Pamerkan Wajah Tanpa Makeupinstagram.com/shandyaulia

7. Nggak perlu riasan tebal, pesona Shandy Aulia memang sudah terpancar sejak dulu. Stunning!

Cantiknya Shandy Aulia Pamerkan Wajah Tanpa Makeupinstagram.com/shandyaulia