Wardah adalah salah satu brand lokal yang paling banyak digemari oleh perempuan-perempuan Indonesia. Bahkan kini Wardah sudah melebarkan sayap hingga ke negara tetangga, Malaysia, dan juga banyak diminati di sana. Sadar akan banyaknya minat dari masyarakat, Wardah akhirnya membuat banyak jenis make up dan skincare untuk seluruh kalangan dari remaja hingga perempuan lanjut usia.

Pada BFA tahun ini, Wardah mengadakan talkshow bersama salah satu brand ambassador mereka, Amanda Rawles, dalam topik “Instant Way to Refresh Your Skin”. Amanda akan berbagi berbagai tips untuk kamu agar memiliki kulit yang cerah dan nggak tampak kusam dan memilih skincare yang tepat untuk kamu. Selain itu Wardah juga meluncurkan suatu produk baru lho. Penasaran bagaimana keseruan talkshow Wardah hari ini? Yuk simak di bawah ini!

1. Pastikan waktu istirahat kamu cukup

#BFA2019: Ini Skincare Favorit Amanda Rawles yang Cocok untuk Remajapopbela.com

Amanda berbagi tips untuk memiliki wajah yang segar setiap harinya, pastikan kamu memiliki waktu istirahat yang cukup seperti nggak kurang waktu tidur di malam hari. Selain itu kamu juga harus mengonsumsi air putih yang banyak agar tubuh nggak kekurangan cairan.

2. Skincare yang cocok untuk remaja

#BFA2019: Ini Skincare Favorit Amanda Rawles yang Cocok untuk Remajapopbela.com

Skincare itu penting banget menurut aku karena masa remaja itu kan masa aktifnya kita ya. Kalau kita udah dewasa tuh mungkin pas masih muda kurang pakai skincare-nya. Wardah sheet mask itu paling penting juga karena untuk instant boost ya untuk kulit, kemudian moisturizer juga penting untuk kelembaban kulit,” ujar Amanda ketika diwawancarai ekslusif oleh Popbela.

3. Awal Amanda Rawles tertarik di dunia kecantikan

#BFA2019: Ini Skincare Favorit Amanda Rawles yang Cocok untuk Remajapopbela.com

“Saat usia 12 tahun awalnya dari make up karena mama suka make up. Kemudian aku tertarik, ternyata make up seru juga ya kita bisa explore banyak gitu bukan cuman untuk keliatan cantik tapi juga bermain dengan make up," jelas Amanda.

4. Wardah sheetmask sebagai perawatan wajah instant

#BFA2019: Ini Skincare Favorit Amanda Rawles yang Cocok untuk Remajapopbela.com

Wardah sheet mask mulai luncur hari ini dengan lima variant yaitu Aloe vera, Vitamin C, Rice, Rose, dan Green Tea. Keadaan wajah yang lelah dan kusam sangat cocok ditangani dengan perawatan wajah yang mengandung vitamin C seperti salah satu variant dari Wardah sheetmask tersebut.

5. Waktu terbaik untuk kamu menggunakan sheetmask

#BFA2019: Ini Skincare Favorit Amanda Rawles yang Cocok untuk Remajapopbela.com

“Saat tidur ketika kulit sudah benar-benar paling capek dan sudah dibersihin juga pastinya atau ketika sebelum make up karena aku ngerasa kulit aku itu akan lebih segar dan bagus ketika diaplikasikan make up nya,” kata Amanda sebelum menutup sesi talkshow.

Itu dia beberapa informasi yang didapat dari BEAUTY TALKSHOW “ Instant Way to Refresh Your Skin” by Wardah with Amanda Rawles. Nggak hanya itu, masih banyak talkshow bersama para influncers yang lainnya besok dan hari ketiga. Jangan lupa ada global beauty influncers yaitu Manny MUA dan Risabae besok di BFA 2019. Sampai jumpa besok beauty enthusiast!

Baca Juga: #BFA2019: Ini Dia 7 Spot Foto Instagramable di BeautyFest Asia 2019!