Bela, sebagian besar cewek pasti bermasalah dengan yang namanya kulit kering dan kusam. Penyebabnya pun bermacam-macam, sehingga jika sudah terjadi dapat mengganggu penampilanmu. Nah, kamu tentunya gak mau kan kalo hal tersebut terjadi terus-menerus? Untuk itu, kali ini Popbela bakal ngasih tau kamu tips menghindari kulit kering dan kusam supaya kamu tetap percaya diri. Yuk, disimak ya!

Hindari Kulit Kering dan Kusam dengan 5 Tips Ini

Itulah tadi tips perawatan untuk mengatasi kulit kering. Gimana? Mudah banget ‘kan untuk dilakukan? Nah supaya kulit kamu tetap lembap dan terhindar dari kulit kering dan kusam, saran Popbela sih kamu bisa menggunakan Citra Nourishing White UV nih.

Kandungan alpukat, honey essence yang bisa mencerhakan kulit, serta sepuluh kali vitamin E-nya berguna banget lho buat kulit kamu. Alpukat sendiri merupakan buah yang sangat baik untuk kulitmu, terutama dalam hal melembapkan dan anti-aging. Sementara madu dapat melembutkan serta melindungi kulitmu dari bahaya yang terdapat di udara bebas.

Jadi, semua kandungan yang terdapat di dalam Citra Nourishing White UV memiliki fungsi yang dapat melembapkan serta menutrisi kulit secara menyeluruh, bahkan di titik tersulit seperti siku dan lutut. Lengkap banget ‘kan? Yuk, cek di sini ya untuk info lebih lanjut!