Popbela belakangan ini suka heran deh dengan dari Lacoco. Pasalnya, lokal ini nggak pernah kehabisan akal lho untuk membuat inovasi pada produk yang mereka rilis. Bisa dibilang, hampir semua produknya sudah pernah Popbela ulas. Hasilnya, Lacoco selalu saja sukses bikin Popbela amazed dengan packaging dan juga kandungan produknya.

Di bulan April ini, ternyata juga bertepatan dengan ulang tahun Lacoco yang ke-4. Jadi, sudah bisa tebak dong apa yang akan dilakukan Lacoco? Yap betul, inovasi produk! Please welcome, Lacoco Dark Spot Essence Special 4th Anniversary Edition.

Apa ya yang membuat spesial? Ayo, langsung kita ulas Bela!

Fakta 1: packaging berubah tapi tetap dengan formula yang sama

Ulang Tahun ke-4, Lacoco akan Kasih ‘Kado’ Spesial untukmu!Dok. Lacoco

Lacoco kayaknya paham banget deh dengan apa yang cewek suka, apalagi kalau sudah
berhubungan dengan produk kecantikan. Entah teori dari mana, tapi cewek itu kadang juga
mempertimbangkan packaging suatu produk sebelum dibeli. Hayo siapa yang begini?

Menjawab hal itu, Lacoco sekarang hadirkan packaging terbarunya untuk produk Lacoco Dark Spot Essence Special 4th Anniversary Edition. Jika sebelumnya essence ini hadir dengan botol kaca yang transparan, kini masih hadir dengan nuansa kaca berwarna dope purple. Kesan elegan dan eksklusif masih tetap terlihat.

Tapi tenang ya Bela, beda packaging bukan berarti beda kandungan dan manfaat. Soalnya,
edisi spesial dari Lacoco yang satu ini masih tetap dengan formula yang sama untuk membantu memperbaiki kondisi kulit.

Lacoco Dark Spot Essence Special 4th Anniversary Edition ini secara khusus diformulasikan dengan kombinasi bahan terbaik dari alam dengan zat aktif yang telah teruji secara klinis, dan bisa membantu menjaga kulit tetap sehat, serta mengurangi tampilan flek hitam.

Fakta 2: Lacoco Dark Spot Essence sempat viral, bahkan sold out di mana-mana

Ulang Tahun ke-4, Lacoco akan Kasih ‘Kado’ Spesial untukmu!Dok. Lacoco

Ini dia fakta yang belum lama ini banyak dibahas oleh para beauty enthusiast. Essence ini
sempat viral di TikTok dan media sosial lainnya, bahkan sampai sold out di mana-mana lho!

Saking penasarannya, Popbela akhirnya ikut cari tahu terkait review para penggunanya di
internet. Yes, it’s a fact! Lacoco Dark Spot Essence dibanjiri segudang review positif oleh para penggunannya, setelah mereka mencobanya. Ada yang mengatakan bahwa ini benar-benar maksimal dalam memudarkan flek hitam (dark spot) dan juga bekas jerawat mereka, dan beberapa dari mereka juga ikut mendukung pernyataan tersebut.

Wah, pantas saja ya kalau ini langsung sold out begitu, biar hasil yang berbicara!

Fakta 3: manfaat kandungan untuk membantu perbaiki kondisi kulit

Ulang Tahun ke-4, Lacoco akan Kasih ‘Kado’ Spesial untukmu!Dok. Lacoco

Kira-kira, apa ya yang membuat Lacoco Dark Spot Essence ini bisa jadi primadonanya bahkan sampai dicari banyak orang? Jawabannya karena hasilnya yang memang terbukti bekerja dengan baik. Kok bisa? Ternyata karena essence viral ini punya kandungan bahan aktif sebagai berikut:

  • Glycolic acid (AHA) 5%
  • Salicylic acid (BHA) 1%
  • Gluconolactone (PHA) 2%
  • Tranexamic acid 2%

Secara ditelusuri, bahan aktif di atas berfungsi untuk:

  • Memudarkan hiperpigmentasi
  • Mencegah munculnya flek hitam
  • Mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori
  • Mencerahkan wajah
  • Memudarkan hiperpigmentasi
  • Memperbaiki tekstur kulit
  • Mencegah tanda penuaan
  • Menjaga elastisitas kulit
  • Membantu mengurangi tampilan komedo dan jerawat
  • Membantu stimulasi kolagen pada kulit
  • Menjaga kelembapan wajah

Wow, paket lengkap banget ya! Nggak heran sih bisa viral dan sold out begini.

Fakta 4: bisa digunakan untuk kamu yang berusia 14-50 tahun

Ulang Tahun ke-4, Lacoco akan Kasih ‘Kado’ Spesial untukmu!Dok. Lacoco

Buat kamu yang berusia 14-50 tahun dan ingin memperbaiki kondisi kulitmu, Popbela rasa
nggak ada salahnya lho untuk mencoba essence dengan ‘wajah’ terbaru dari Lacoco Dark Spot Essence Special 4th Anniversary Edition. Mumpung packaging-nya gemas nih, Bela!

Kamu bisa dapatkan dengan harga Rp190.000 untuk ukuran 12 ml di berbagai e-commerce ataupun website resmi dari Lacoco ya. Yuk, intip dan komen di Instagram @lacoco.id sekarang juga, soalnya ada surprise gift khusus untuk kamu lho! (WEB)

Baca Juga: Acne 101: Merawat Jerawat dengan Lacoco Grape Fruit Acne Fighter Serum

Baca Juga: Ssst! Ini Lho 4 Manfaat dari Lacoco bust Fit Concentrate Serum

Baca Juga: Super Gemas! Packaging Skincare dari Barbie x Lacoco