Sudah berkarier di dunia modeling sejak tahun 2005, nama Paula Verhoeven pasti tak asing lagi, deh. Tubuh yang semampai dan paras cantik membuatnya populer sebagai model papan atas. Nggak hanya itu, Paula juga pernah unjuk kemampuannya dalam berakting di film Supernova yang tayang pada tahun 2014 silam. 

Sejak menikah dengan Baim Wong, perempuan keturunan Belanda ini lebih fokus mengurus keluarga serta menjadi Youtubers bersama sang suami. Sering mengabadikan momen bersama suami dan anaknya, Paula kerap dijuluki sebagai hot mama. Hmm jadi penasaran, kira-kira seperti apa ya potret transformasi Paula Verhoeven? Keep scrolling! 

1. Lahir di Semarang 33 tahun lalu, potret Paula ketika kecil seringkali dimiripkan dengan Kiano, lho.

Kini Jadi Hot Mom, Intip Transformasi Paula Verhoeveninstagram.com/paula_verhoeven

2. Dianugerahi tinggi badan di atas rata-rata, perempuan cantik ini memilih terjun ke dunia hiburan. Pipinya yang chubby bikin gemas.

Kini Jadi Hot Mom, Intip Transformasi Paula Verhoeven

3. Ternyata, Paula sempat memiliki berat bedan berlebih dan takut tidak bisa melanjutkan dunia modeling. Untuk itu, ia melakukan diet yang ketat dan jalani pola hidup sehat. Usahanya tersebut sukses banget, kan?

Kini Jadi Hot Mom, Intip Transformasi Paula Verhoeveninstagram.com/paula_verhoeven

4. Semakin populer, pesona Paula juga kian meningkat. Bahkan ia tetap terlihat menawan meski hanya berbalut makeup minimalis.

Kini Jadi Hot Mom, Intip Transformasi Paula Verhoeveninstagram.com/paula_verhoeven

5. Perpaduan antara curly hair dan soft eye makeup look menjadi andalannya ketika bersantai, nih.

Kini Jadi Hot Mom, Intip Transformasi Paula Verhoeveninstagram.com/paula_verhoeven

6. Mengandung anak pertamanya, penampilan Paula masih terlihat on point dan standout, lho.

Kini Jadi Hot Mom, Intip Transformasi Paula Verhoeveninstagram.com/paula_verhoeven

7. Kini, Paula dijuluki sebagai hot mama yang punya banyak penggemar. Senyumnya juga makin sempurna berkat pulasan warm makeup look seperti ini!

Kini Jadi Hot Mom, Intip Transformasi Paula Verhoeveninstagram.com/paula_verhoeven

Baca Juga: Kompak, Begini Gaya Makeup Nagita Slavina dan Paula Verhoeven 

Baca Juga: Intip Deretan Tas Mewah Favorit Paula Verhoeven dan Bocoran Harganya!

Baca Juga: Paula Verhoeven Ingin Rumah Baru, Baim Wong Berburu Rumah Mewah