Salah satu musisi tanah air yang sampai saat ini masih tetap eksis dengan karyanya yang memukau adalah Melly Goeslaw. Memulai karir di dunia entertainment sejak 1988, Melly Goeslaw selalu berhasil membuat karyanya dapat di nikmati seluruh lapisan masyarakat. Memiliki suara emas, mencpitakan lagu yang easy listening dan penampilan yang memukau menjadi ciri khas dari perempuan cantik ini. 

Dan ternyata, dari dulu hingga kini, penampilan Melly Goeslaw selalu stunning dan dibanjiri dengan pujian. Penasaran kan seperti apasih transformasi penampilan Melly Goeslaw dari dulu hingga kini? Yuk silahkan disimak ya! 

1. Memiliki rambut keriting, Melly kecil merupakan seorang dancer lho. Wah, pantas saja ketika di tampil di layar kaca, Melly selalu lincah dan gemulai sekali.

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

2. Potret kenangan manis bersama alamarhumah Nike Ardilla yang merupakan sahabat karib Melly Goeslaw. Keduanya selalu tampil kompak ya.

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

3. Memiliki paras wajah yang menarik, membuat Anto Hoed jatuh hati kepada Melly Goeslaw. Sampai sekarang, pasangan ini selalu tampil dengan kompak. Apa sih rahasianya?

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

4. Dari dulu, Melly Goeslaw selalu tampil nyentrik dan beda banget. Salah satunya menata rambutnya dengan gaya yang unik. Kamu pasti masih ingat dengan penampilannya yang memukau seperti ini kan? Keren banget!

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslaw

5. Gaya rambut pendek dengan sentuhan highlight jadi pilihan Melly Goeslaw ketika foto keluarga.

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

6. Tidak mau ketinggalan dengan musisi lainnya, Melly juga kerap melakukan selfie lho. Rambut kemerahan dan smooky eyes ini membuat wajahnya terlihat lebih edgy ya!

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslaw

7. Melakukan konser dengan Syahrini dan Cakra Khan, Melly menggunakan pakaian adat khas Makassar. Kulit wajah musisi berbakat ini glowing banget deh.

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

8. Dari dulu, Melly memang selalu tampil sangat memukau ya. Potongan rambut pendek memang sudah menjadi signature style a la Melly nih.

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

9. Bulu mata palsu warni-warni dan alis biru yang nyentrik, rasanya cuma Melly Goeslaw yang bisa tampil keren dengan riasan seperti ini.

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

10. Memutuskan menggunakan hijab juga tidak menutup gaya khas Melly Goeslaw. Riasan yang bold dan dramatic, tetap menghiasi wajah cantiknya.

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

11. Berani coba lipstik kuning seperti Teh Melly, Bela?

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

12. Tidak melulu tampil dengan riasan yang bold, Melly juga kerap menggunakan tampilan yang simple but glam. Tetap memukau dan cantik banget ya.

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

13. Sebagai pengisi acara pada perlehatan Rinaldy Yunardi pada 2018 lalu, penampilan Melly Goeslaw kembali menjadi sorotan. Selalu sukses bikin orang lain kagum.

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

14. Dalam laman Instagram pribadinya, perempuan ini juga kerap mengunggah potret dirinya ketika melakukan photoshoot. Awet muda banget deh!

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw

15. Baru-baru ini, Melly hadir dengan penampilan yang sangat memesona. Detail dan kreatif banget ya? Sukses terus untuk Melly Goeslaw!

Selalu Tampil Nyentrik, Ini 15 Potret Transformasi Melly Goeslawinstagram.com/melly_goeslaw