Jika bicara tentang aktris yang memiliki image seksi, pasti sebagain besar dari kita akan memikirkan sosok cantik, Ariel Tatum.Yups, dara 23 tahun ini memang dikenal sebagai aktris yang selalu tampil berani dan memesona. Nggak heran, perempuan yang bermain dalam deretan judul FTV ini menjadi pujaan banyak lelaki. 

Kini menjadi seleb ternama, ternyata aura bintang seorang Ariel Tatum sudah terlihat sejak  kecil, lho. Sejak dulu, ia tak canggung untuk bergaya dan senyum di depan lensa kamera bak seorang model. Jadi penasarankan dengan transformasi Ariel Tatum dari manis hingga seksi? Langsung intip aja yuk!  

1. Ini dia potret Ariel Tatum ketika masih balita. Dari dulu suka pamer senyum manisnya, deh!

Potret Transformasi Ariel Tatum, Dulu Manis Kini Seksi Abis!  instagram.com/arieltatum

2. Dalam balutan baju khas jawa, aktris kelahiran tahun 1996 ini sudah pandai bergaya dan senang berdandan bak seorang model.

Potret Transformasi Ariel Tatum, Dulu Manis Kini Seksi Abis!  instagram.com/arieltatum

3. Beranjak dewasa, penampilannya sukses mencuri perhatian banyak orang. Kala itu, blush on dan lipstik berwarna pink terang menjadi andalannya, lho.

Potret Transformasi Ariel Tatum, Dulu Manis Kini Seksi Abis!  doc.internet

4. Makin dikenal publik, tentu dong Ariel terlihat semakin memukau. Hmm, Siapa coba yang nggak gemas melihat gayanya yang centil dan manis seperti ini?

Potret Transformasi Ariel Tatum, Dulu Manis Kini Seksi Abis!  doc.internet

5. Senyumnya yang menggoda dan tatapan tajam membuat siapapun yang melihat pemain sinetron Dia Bukan Anakku ini bertekuk lutut.

Potret Transformasi Ariel Tatum, Dulu Manis Kini Seksi Abis!  doc.internet

6. Image-nya yang seksi dan selalu tampil all out, membuatnya memiliki banyak penggemar. Aura kecantikannya juga kian terpancar berkat sapuan dark red lipstick.

Potret Transformasi Ariel Tatum, Dulu Manis Kini Seksi Abis!  instagram.com/arieltatum

7. Kini, penampilan mantan kekasih Ryuji Utomo ini semakin standout dan anggun banget. Nggak pernah bosen deh menatap parasnya yang cantik!

Potret Transformasi Ariel Tatum, Dulu Manis Kini Seksi Abis!  doc.internet

Baca Juga: #IMS2020: Kesehatan Mental Buat Ariel Tatum Peduli dengan Diri Sendiri

Baca Juga: Kisah Mental Health Ariel Tatum dan Hampir Dianggap Bipolar

Baca Juga: Intip 7 Potret Manis Ariel Tatum