Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan Nikita Willy dan Indra Priawan. Setelah menjalin masa pacaran kurang lebih selama tiga tahun, akhirnya keduanya mengikat janji setia pada hari Jumat (16/10) di kediaman Nikita di Jatiwaringin, Bekasi. Walaupun menikah di tengah pandemi, acara tersebut berjalan dengan sangat khidmat. 

Sebelum mengucap akad, keduanya diketahui telah menjalani beberapa prosesi mulai dari lamaran, pengajian, hingga Malam Bainai. Tentu saja, penampilan mantan aktris cilik tersebut langsung mengundang perhatian warganet. Lantas, seperti apa riasan menawan Nikita Willy mulai dari lamaran hingga akad nikah? Langsung intip aja yuk! 

1. Lamaran

Begini Riasan Menawan Nikita Willy dari Lamaran hingga Akad Nikahinstagram.com/evalovira

Ketika prosesi lamaran, Nikita Willy sukses mendapatkan pujian berkat penampilannya yang sangat menawan. Tangan dingin MUA ternama, Evalovira, menyempurnakan paras cantik yang sudah ia miliki. Perpaduan antara glowing complexion dan riasan mata bernuansa coklat seakan melengkapi kebaya hijau yang Nikita gunakan. Senyum manisnya pun terlihat semakin indah dengan pulasan lipstik nude. So pretty! 

2. Pengajian

Begini Riasan Menawan Nikita Willy dari Lamaran hingga Akad Nikahinstagram.com/thebridestory

Tepat dua hari sebelum melangsungkan akad nikah, Nikita menggelar prosesi pengajian. Penampilan bintang sinetron Putri yang Ditukar ini terlihat anggun dan syahdu sekali. Berbalut busana berwarna lilac rancangan desainer ternama Asky Febrianti. Di hari bersejarah itu, Nikita mempercayakan riasannya kepada MUA terkenal, Melina. 

Sorot mata Nikita kian tajam dengan riasan mata berwarna coklat dan dipadukan dengan dramatic fake eyelashes. Complexion yang flawless serta nude lips sukses memancarkan aura kecantikan Nikita Willy. Wah, memang beda ya pesona calon pengantin! 

3. Malam Bainai

Begini Riasan Menawan Nikita Willy dari Lamaran hingga Akad Nikahinstagram.com/thebridestory

Mengalir darah Minang di dalam tubuhnya, Nikita Willy juga menggelar Malam Bainai. Ia tampil sangat memukau dengan balutan kebaya khas Minang dan glowing soft makeup look. Highlighter di sudut tertinggi wajahnya dan glossy lips sukses membuat Nikita terlihat lebih segar dan elegan. 

4. Akad Nikah

Begini Riasan Menawan Nikita Willy dari Lamaran hingga Akad Nikahinstagram.com/marlenehariman

Penampilan Nikita Willy ketika resmi dipersunting Indra Priawan sukses membuat siapapun terpana. Pelantun lagu Kutetap Menanti ini menyerahkan wajahnya untuk dirias oleh salah satu MUA papan atas, Marlene Hariman. 

Ketika melihat Nikita, tentu saja kamu langsung tertuju pada bagian lipstik merah maroon yang senada dengan pakaian yang ia kenakan. Sentuhan glossy membuat bibirnya terlihat lebih plump dan indah. Untuk urusan mata, Marlene mengaku hanya menyapukan eyeshadow berwarna coklat dan menggunakan fake eyelashes yang natural. 

Riasan ini ditujukan untuk menonjolkan bagian bibir dan bagian mata dibiarkan terlihat natural. Sehingga, terlihat on point dan bold namun nggak terlihat berlebihan. Jadi cocok banget untuk acara yang digelar pada pagi hari.

Harus diakui, seluruh riasan yang membalut wajah cantik Nikita Willy sukses membuat siapapun terpana. Sekali lagi, selamat atas pernikahannya! 

Baca Juga: Sah! Ini 5 Fakta Pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan

Baca Juga: Mengusung Adat Minang, Ini Detail Kebaya Akad Nikah Nikita Willy

Baca Juga: Usung Adat Lampung dan Minang, 8 Fakta Foto Pre-Wedding Nikita Willy