Hari Raya Idul Fitri tinggal menghitung hari, nih. Meski masih di tengah pandemi COVID-19, penampilanmu ketika rayakan hari Lebaran harus tetap menawan, dong. Untuk menyempurnakan baju baru yang dikenakan, penting banget untuk memerhatikan riasan. 

Oleh karena itu, kamu bisa contek tujuh makeup look a la Laudya Cynthia Bella berikut ini. Dijamin, penampilanmu langsung curi perhatian keluarga dan kerabat terdekat. Seperti apa look-nya? Scrolling, yuk! 

1. Tonjolkan keindahan wajahmu dengan pulasan makeup simpel dan natural.

Rayakan Lebaran dengan Makeup Look A la Laudya Cynthia Bellainstagram.com/laudyacynthiabella

2. Nuansa merah muda cocok banget untuk karakter wajah yang lembut. Jangan lupa pertegas bentuk mata dengan eyeliner, ya.

Rayakan Lebaran dengan Makeup Look A la Laudya Cynthia Bellainstagram.com/laudyacynthiabella

3. Kalau flawless complexion dengan sentuhan highlighter sukses membuat senyummu makin memukau.

Rayakan Lebaran dengan Makeup Look A la Laudya Cynthia Bellainstagram.com/laudyacynthiabella

4. Perpaduan nude lips dan simple eye look memang nggak pernah salah, deh. Cocok untuk semua jenis bentuk wajah.

Rayakan Lebaran dengan Makeup Look A la Laudya Cynthia Bellainstagram.com/laudyacynthiabella

5. Pulasan peach lipstick langsung membuat look kamu terlihat lebih fresh, lho.

Rayakan Lebaran dengan Makeup Look A la Laudya Cynthia Bellainstagram.com/laudyacynthiabella

6. No makeup makeup look cocok untuk yang nggak mau ribet dan suka tampil minimalis.

Rayakan Lebaran dengan Makeup Look A la Laudya Cynthia Bellainstagram.com/laudyacynthiabella

7. Eyeshadow dan coral blush, lalu lipstik warna senada bisa jadi look pilihan tuk rayakan Lebaran tahun ini. Siap jadi pusat perhatian, deh!

Rayakan Lebaran dengan Makeup Look A la Laudya Cynthia Bellainstagram.com/laudyacynthiabella

Baca Juga: Belajar 4 Tren Makeup Ini Sebelum Lebaran Nanti, Pasti Seru!

Baca Juga: 30 Kata-Kata Minta Maaf kepada Orangtua Saat Lebaran

Baca Juga: Inspirasi Busana Lebaran Pakai Outfit Putih untuk Hijabers