Kalau kamu penikmat FTV, pasti sudah nggak asing dengan aktris cantik Tyas Mirasih. Kini aktif bermain sinetron, penonton nggak hanya dibuat terkesima dengan kemampuan aktingnya, namun paras cantik perempuan 34 tahun ini juga menggoda banget. 

Selain di televisi, Tyas juga sering menggunggah potretnya yang sensual dan seksi lewat media sosial. Nggak heran deh kalau kolom komentarnya selalu banjir akan pujian. Seperti apa potretnya? Langsung scrolling, aja! 

1. Aktris pencinta kucing ini sukses membuat penggemar terhipnotis dengan paras cantiknya.

Potret Sensual Tyas Mirasih di Media Sosial, Bikin Makin Ngefans!instagram.com/tyasmirasih

2. Eyelashes extension masih menjadi cara praktis untuk tampil cetar tanpa ribet.

Potret Sensual Tyas Mirasih di Media Sosial, Bikin Makin Ngefans!instagram.com/tyasmirasih

3. Riasan bernuansa cokelat seakan memancarkan auranya. Cocok banget dengan karakter wajah Tyas yang manis.

Potret Sensual Tyas Mirasih di Media Sosial, Bikin Makin Ngefans!instagram.com/tyasmirasih

4. Kalau untuk pemotretan memang paling pas deh tampil berpulaskan riasan soft and fresh seperti ini.

Potret Sensual Tyas Mirasih di Media Sosial, Bikin Makin Ngefans!instagram.com/tyasmirasih

5. Sering tampil natural, siapapun pasti terpana ketika melihat glam makeup look menyempurnakan penampilannya.

Potret Sensual Tyas Mirasih di Media Sosial, Bikin Makin Ngefans!instagram.com/tyasmirasih

6. Nggak hanya soal paras, bintang sinetron Dewa Asmara ini juga miliki bentuk badan yang aduhai. Bikin netizen iri!

Potret Sensual Tyas Mirasih di Media Sosial, Bikin Makin Ngefans!instagram.com/tyasmirasih