Setelah sebelumnya gagal menikah dengan Dita Soedarjo, secara tiba-tiba Denny Soemargo mengumumkan telah resmi mempersunting pujaan hatinya, Olivia Allan. Acara tersebut digelar secara khidmat di Bandung pada hari Sabtu (21/11) dan hanya dihadiri keluarga serta kerabat terdekat. 

Tentu saja kabar bahagia ini sukses mencuri perhatian publik. Mengingat, sang pebasket dan aktor ganteng tersebut tak pernah pamer kemesraan dengan sang kekasih. Lantas, seperti apa pesona Olivia Allan yang meluluhkan hati Denny Sumargo? Langsung intip aja yuk! 

1. Telah mengenal lebih dari dua tahun, keduanya mantap membina rumah tangga. Nggak hanya memiliki segudang prestasi, Olivia juga berparas menawan.

Luluhkan Hati Denny Sumargo, Yuk Intip Pesona Olivia Allan! instagram.com/oliviasumargo

2. Gaya yang simpel menjadi andalan ketika berlibur, nih. Memesona banget kan, Bela?

Luluhkan Hati Denny Sumargo, Yuk Intip Pesona Olivia Allan! instagram.com/oliviasumargo

3. Melihat akun Instagram, Olivia suka sekali mencoba olahraga yang menantang dan membutuhkan adrenalin tinggi.

Luluhkan Hati Denny Sumargo, Yuk Intip Pesona Olivia Allan! instagram.com/oliviasumargo

4. Punya paras yang cantik, perempuan karier ini tak perlu menggunakan riasan yang tebal. Dengan natural makeup look, pesonanya tetap terpancar!

Luluhkan Hati Denny Sumargo, Yuk Intip Pesona Olivia Allan! instagram.com/oliviasumargo

5. Penampilannya semakin sempurna berkat riasan yang on point seperti ini!

Luluhkan Hati Denny Sumargo, Yuk Intip Pesona Olivia Allan! instagram.com/oliviasumargo

6. Pesonanya memang tak perlu diragukan lagi, deh. Dalam setiap kesempatan, Olivia sukses mencuri perhatian.

Luluhkan Hati Denny Sumargo, Yuk Intip Pesona Olivia Allan! instagram.com/oliviasumargo

7. Dan ketika resmi menjadi istri dari seorang Denny Sumargo, Olivia tampil mangilingi dengan soft and glow makeup look. So stunning!

Luluhkan Hati Denny Sumargo, Yuk Intip Pesona Olivia Allan! instagram.com/sumargodenny

Baca Juga: Eksklusif! Dita Soedarjo Komentari Ucapan Denny Sumargo Soal Rumahnya

Baca Juga: Siap Menikah, Denny Sumargo Ungkap Sosok Cewek Berinisial O

Baca Juga: Eksklusif! Dita Soedarjo Komentari Ucapan Denny Sumargo Soal Rumahnya