Lebih cocok jadi kakak adik, nyatanya Nurah Syahfirah merupakan ibu sambung dari Teuku Rasya. Yups, setelah bercerai dengan Tamara Bleszynski, Teuki Rafli telah menikah dengan perempuan pilihannya. Meski perbedaan usia yang cukup jauh, keduanya jauh dari gosip miring, lho. 

Nah, soal penampilan, Nurah Syahfirah memiliki paras yang sangat menawan. Nggak sedikit netizen yang menjulukinya sebagai tokoh fiksi, boneka Barbie. Hmm, jadi penasaran, kira-kira seperti apa sih potretnya? Yuk langsung intip! 

1. Ini dia potret Nurah Syahfirah yang sukses curi perhatian. Setiap unggahannya selalu banjir akan pujian, lho. Kece abis!

Potret Nurah Syahfirah, Ibu Sambung Teuku Rasya yang Memesonainstagram.com/nourahsheivirah

2. Dalam kesempatan apapun, pebisnis ini konsisten tampil dengan riasan yang bold dan statement.

Potret Nurah Syahfirah, Ibu Sambung Teuku Rasya yang Memesonainstagram.com/nourahsheivirah

3. Fuchsia lips memberikan kesan yang lebih segar dan merona, nih. Cocok banget dengan smokey eye look-nya.

Potret Nurah Syahfirah, Ibu Sambung Teuku Rasya yang Memesonainstagram.com/nourahsheivirah

4. Alis on point juga melengkapi penampilannya ketika beraktivitas sehari-hari.

Potret Nurah Syahfirah, Ibu Sambung Teuku Rasya yang Memesonainstagram.com/nourahsheivirah

5. Nurah Syahfirah selalu menonjolkan keindahan matanya dengan eye look yang dramatis.

Potret Nurah Syahfirah, Ibu Sambung Teuku Rasya yang Memesonainstagram.com/nourahsheivirah

6. Bikin pangling dengan sapuan eyeashadow biru dan pink blush on seperti ini.

Potret Nurah Syahfirah, Ibu Sambung Teuku Rasya yang Memesonainstagram.com/nourahsheivirah