Duduk di bangku kuliah menjadi salah satu momen yang paling membahagiakan. Nggak hanya menuntut ilmu, masa-masa kuliah juga identik dengan pencarian jati diri. Nah, soal penampilan juga nggak pernah luput dari perhatian, seperti tujuh artis ini.

Yups, potret masa kuliah para seleb ini berhasil menjadi sorotan dan menjadi perbincangan hangat. Wajah mereka yang masih lugu sukses bikin pangling. Siapa aja? Yuk langsung intip! 

1. Dari dulu Melanie Ricardo selalu tampil on point dengan riasan yang bold dan berani. Nggak beda jauh dengan sekarang, ya.

Potret Lawas Seleb Ketika Kuliah, Jadi Primadona Kampusdoc.internet

2. Senyum manis miliki Ersa Mayori sudah terpancar sejak presenter ini duduk di bangku kuliah. Duh, memesona dengan riasan minimalis.

Potret Lawas Seleb Ketika Kuliah, Jadi Primadona Kampusdoc.internet

3. Kalau melihat penampilan Maia Estianty, pasti penyanyi ini mendapatkan predikat sebagai primadona kampus, deh. Pulasan lipstik merah muda nggak boleh ketinggalan.

Potret Lawas Seleb Ketika Kuliah, Jadi Primadona Kampusdoc.internet

4. Manis dan menawan menjadi dua kata yang paling cocok menggambarkan pesona Bella Saphira ketika kuliah. Makin sempurna dengan sapuan red lipstick.

Potret Lawas Seleb Ketika Kuliah, Jadi Primadona Kampusdoc.internet

5. Ashanty terlihat lebih fresh dengam medium cut hair dan riasan yang simpel. Sudah cantik dari dulu!

Potret Lawas Seleb Ketika Kuliah, Jadi Primadona Kampusdoc.internet

6. Rambut berponi dan layer, serta natural makeup menjadi look andalan Rina Nose ketika pergi ke kampus.

Potret Lawas Seleb Ketika Kuliah, Jadi Primadona Kampusdoc.internet

7. Penampilan Najwa Shihab ketika sedang ospek ternyata nggak jauh berbeda dengan potretnya kini, awet muda banget!

Potret Lawas Seleb Ketika Kuliah, Jadi Primadona Kampusdoc.internet

Baca Juga: 7 Anak Seleb yang Kuliah di Luar Negeri, Cerdas dan Menawan!

Baca Juga: Arya Saloka dan 9 Potret Artis Pria Lainnya Saat Kuliah

Baca Juga: Salut! 11 Seleb Perempuan Ini Lanjutkan Kuliah Setelah Menikah