Salah satu aktor yang tengah naik daun, Hwang In Yeop, hari ini genap berusia 30 tahun. Di umurnya yang semakin matang, bintang serial 18 Again ini justru terlihat makin memesona. Punya paras yang awet muda membuatnya sering mendapatkan peran sebagai anak SMA. Yaudah yuk, langsung aja intip tujuh potret Hwang In Yeop yang bikin penggemar jatuh hati! 

1. Hwang In Yeop mengawali karier di dunia hiburan sejak tahun 2017. Meski terbilang terlambat, tapi In Yeop buktikan bahwa ia memiliki talenta yang luar biasa.

Genap 30 tahun, Intip 7 Potret Hwang In Yeop yang Bikin Jatuh Hati instagram.com/keyeastofficial

2. Selain kemampuan aktingnya yang memukau, lelaki berzodiak Capricorn ini juga dikenal punya wajah yang tampan.

Genap 30 tahun, Intip 7 Potret Hwang In Yeop yang Bikin Jatuh Hati instagram.com/keyeastofficial

3. Poni rata dan gaya rambut mullet cocok banget dengan karakter wajahnya yang dingin.

Genap 30 tahun, Intip 7 Potret Hwang In Yeop yang Bikin Jatuh Hati instagram.com/tvndrama.official

4. Penonton setia True Beauty pasti masih ingat deh dengan adegan yang mengundang gelak tawa ini. Tanpa busana, Hwang In Yeop pamer tubuhnya yang atletis dan bugar.

Genap 30 tahun, Intip 7 Potret Hwang In Yeop yang Bikin Jatuh Hati instagram.com/tvndrama.official

5. Siapa sih yang nggak luluh melihat senyum manisnya? Ganteng abis!

Genap 30 tahun, Intip 7 Potret Hwang In Yeop yang Bikin Jatuh Hati pinterest.com

6. Pulasan sedikit lip tint membuat penampilannya terlihat makin sempurna.

Genap 30 tahun, Intip 7 Potret Hwang In Yeop yang Bikin Jatuh Hati instagram.com/hi_high_hiy