Nama Emma Raducanu sempat menjadi trending topic di beberapa platform media sosial. Pasalnya, petenis muda ini berhasul menjuari turnamen Grand Slam US Open di New York pada 11 September 2021 lalu. Nggak hanya itu aja, Emma juga berhasil mengukir sejarah sebagai petenis perempuan asal Inggris pertama yang mampu menjuari ajang Grand Slam. 

Kalau soal beradu dengan bola tenis sudah tak perlu diragukan lagi, penampilan perempuan kelahiran Toronto, Kanada ini juga nggak kalah memikat, lho. Langsung intip aja yuk tujuh potret Emma Raducanu berikut ini! 

1. Aksinya di lapangan memang sukses bikin terpukau. Namun pesonanya juga nggak kalah menarik, lho.

Potret Emma Raducanu, Petenis Muda Juara US Open 2021instagram.com/emmaraducanu

2. Untuk sehari-hari, ia nggak perlu tampil dengan riasan yang tebal. Cukup natural dan minimalis.

Potret Emma Raducanu, Petenis Muda Juara US Open 2021instagram.com/emmaraducanu

3. Ponytail hairstyle menjadi pilihannya untuk kesan yang lebih simpel dan sporty.

Potret Emma Raducanu, Petenis Muda Juara US Open 2021instagram.com/emmaraducanu

4. Kalau menggerai rambutnya yang indah membuat Emma terlihat makin feminin. Pretty!

Potret Emma Raducanu, Petenis Muda Juara US Open 2021instagram.com/emmaraducanu

5. Sapuan lip gloss masih menjadi go to look andalannya. Manis banget kan senyumnya?

Potret Emma Raducanu, Petenis Muda Juara US Open 2021instagram.com/emmaraducanu

6. Bentuk alis yang natural juga nggak boleh ketinggalan, dong. Effortless banget!

Potret Emma Raducanu, Petenis Muda Juara US Open 2021instagram.com/emmaraducanu