Tyas Mirasih bukan nama baru di industri hiburan. Perempuan kelahiran 1987 ini memulai kariernya sebagai finalis dari Gadis Sampul lalu lanjut membintangi deretan FTV dan sinetron. Selain sukses menjadi aktris papan atas, penampilannya juga nggak kalah curi perhatian. 

Yups, Tyas Mirasih dikenal memiliki paras yang sangat menawan. Senyumnya yang manis dan bentuk tubuhnya yang indah sukses membuat mantan pacar Raffi Ahmad ini banjir akan pujian. Hmm, jadi penasaran, kira-kira seperti apa ya transformasi Tyas Mirasih dari dulu sampai sekarang? Langsung intip aja yuk! 

1. Begini potret Tyas ketika berusia 15 tahun. Dari dulu sudah memesona banget, kan?

Potret Dulu dan Kini Tyas Mirasih, Seksinya Awet!doc.internet

2. Cheerful makeup look bikin penampilannya jadi lebih merona dan memikat. Tyas mengaku pernah mengenakan behel untuk memperbaiki bentuk giginya.

Potret Dulu dan Kini Tyas Mirasih, Seksinya Awet!doc.internet

3. Bintang film Air Terjun Pengantin ini juga percaya diri tampil dengan riasan dengan sentuhan warna-warna berani.

Potret Dulu dan Kini Tyas Mirasih, Seksinya Awet!instagram.com/tyasmirasih

4. Kalau untuk sehari-hari memang paling pas deh dengan natural look.

Potret Dulu dan Kini Tyas Mirasih, Seksinya Awet!

5. Rutin berolahraga membuatnya selalu tampil prima dan fit, lho. Tatanan rambutnya curi perhatian.

Potret Dulu dan Kini Tyas Mirasih, Seksinya Awet!

6. Kalau soft makeup look justru memberikan kesan yang lebih dewasa. Kira-kira tahun berapa, ya?

Potret Dulu dan Kini Tyas Mirasih, Seksinya Awet!instagram.com/tyasmirasih