Setelah mengalami lika liku pencarian dambatan hati, akhirnya Marcell Darwin melabuhkan cinta terakhirnya kepada perempuan bernama Nabila Faisal. Pasangan kekasih yang rencananya akan melaksanakan pernikahan pada 12 Januari 2020 nanti, saat ini tengah sibuk untuk mempersiapkan hari bahagia tersebut. 

Untuk yang belum tahu, perempuan cantik yang gemar melakukan olahraga ini memiliki penampilan sangat menawan. Tidak heran, Nabila sukses mencuri perhatian publuk. Kamu pasti penasaran kan seperti apa penampilan Nabila Faisal, calon istri Marcell Darwin? Yuk, silahkan disimak! 

1. Poni lurus yang menutup dahi ini memang tidak pernah salah ya. Nabila jadi terlihat lebih kece!

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

2. Tatanan rambut bun membuat wajah Nabila menjadi lebih menawan ya. Alis on fleek juga tidak pernah ketinggalan dari wajah perempuan ini. Gorgeous!

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

2. Bold red lipstik menjadikan penampilan Nabila terlihat lebih fierce tetapi tetap cantik.

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

4. Blush on demam a la perempuan Korea ini juga pernah diaplikasikan oleh Nabila. Cantik sekali ya, Bela!

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

5. Untuk menghadiri pesta, makeup look dengan lipstik merah menjadi andalan Nabila. Memesona banget deh!

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

6. Potongan rambut pendek ini membuat wajah Nabila menjadi lebih fresh dan tampil beda. Pantas saja Marcell Darwin bertekuk lutut dengan perempuan satu ini.

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

7. Selain memiliki wajah yang rupawan, ternyata Nabila hobi memasak lho. Wah, calon istri idaman banget nih!

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

8. Bersantai sambil menikmati pantai, Nabila hanya memulaskan sedikit makeup saja. Walau begitu, kecantikan perempuan ini tidak berkurang sedikit pun ya. Suka deh!

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

9. Wajah glowing dan mulus ternyata sudah dimiliki Nabila. Menggunakan skincare apa saja sih? Bagi rahasianya dong!

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

10. Potongan rambut ini cocok banget ya untuk Nabila. Memberikan kesan lebih dewasa dan chic!

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

11. Selain itu, Nabila juga memiliki tubuh yang ideal. Ternyata, perempuan ini hobi sekali melakukan olahraga lho!

11 Potret Nabila Faisal, Istri Marcell Darwin yang Memesona instagram.com/fastynabila

Itulah potret Nabila Faisal, calon istri Marcell Darwin yang memesona. Kita tunggu hari bahagianya ya, Bela.

Baca Juga: Begini Gaya Para Mantan Kekasih Marcell Darwin