Kasus bullying di kalangan selebritis Korea menyeret nama Lee Hyunjoo. Memutuskan untuk hengkang dari girl group APRIL pada tahun 2016 silam, perempuan kelahiran 1998 ini diduga menjadi korban penindasan oleh sesama rekan grupnya. Isu ini pertama kali mencuat sebab pernyataan seorang netizen yang mengaku sebagai adik dari Hyunjoo, dan mengatakan bahwa idol tersebut meninggalkan grup karena kerap di-bully. 

Terlepas dari masalah yang kini tengah menyeret namanya, Lee Hyunjoo merupakan aktris muda yang kini tengah digandrungi. Selain kemampuan aktingnya yang memumpuni, bintang Touch Me if You Can ini juga memiliki paras imut nan menawan. Jadi nggak heran kalau ia memegang posisi sebagai visual. Jadi pada penasarankan seperti apa pesona Lee Hyunjoo? Langsung intip aja yuk! 

1. Identik berambut pendek, penampilan Hyunjoo dengan long hair sukses bikin siapapun jatuh hati.

7 Potret Lee Hyunjoo eks 'APRIL' yang Curi Perhatianinstagram.com/hyun.joo_lee

2. Warna lipstik senada dengan pakaian yang ia kenakan kian menonjolkan kecantikannya.

7 Potret Lee Hyunjoo eks 'APRIL' yang Curi Perhatianinstagram.com/hyun.joo_lee

3. Perpaduan antara pink lipstick dan flawless skin memang nggak pernah salah, deh!

7 Potret Lee Hyunjoo eks 'APRIL' yang Curi Perhatianinstagram.com/hyun.joo_lee

4. Siapa sih yang nggak gemas melihat potret Hyunjoo yang ini? Cutie pie!

7 Potret Lee Hyunjoo eks 'APRIL' yang Curi Perhatianinstagram.com/hyun.joo_lee

5. Ketika kenakan kacamata, aktris berzodiak Aquarius tersebut terlihat lebih memesona dan on point, ya?

7 Potret Lee Hyunjoo eks 'APRIL' yang Curi Perhatianinstagram.com/hyun.joo_lee

6. Dalam balutan gaun mewah dan soft glow makeup look, penampilan Hyunjoo tuai banyak pujian. So stunning!

7 Potret Lee Hyunjoo eks 'APRIL' yang Curi Perhatianinstagram.com/hyun.joo_lee